Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец приобрёл общежитие в посёлке Баранчинский, в котором проживают люди. Здание общежития ранее принадлежало Баранчинскому электромеханическому заводу, позднее в качестве залога перешло «Уралтрансбанку», а в прошлом году было выставлено на продажу на сайте Российского аукционного дома. Это произошло несмотря на то, что в общежитии проживают и даже официально прописаны люди. Новым владельцем здания стал зареченец Егор Савицкий, директор СК «Феникс». По информации из открытых источников, покупка обошлась ему в 1,5 млн рублей. Пока Савицкий не готов точно сказать, как будет использоваться приобретённое им здание:

- В настоящее время рассматривается несколько вариантов, к окончательному решению я ещё не пришёл. В любом случае выселять жителей никто не планирует: будем встречаться, разговаривать, вместе найдём приемлемое для всех решение. И вообще говорить о каких-то планах рано, в права собственности зданием я ещё не вступил.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Работы на улице Энергетиков не останавливаются. Асфальто-бетонное покрытие тротуара и проезжей части выполнено вплоть до художественной школы.

  •  
    Корона в волосах
    №40 от 07 октября 2021 г.

    После перенесённого ковида у некоторых зареченцев интенсивно начали выпадать волосы.

  • Как избавиться от мошек
    №41 от 14 октября 2021 г.

    С вами снова наша рубрика «Проверено на себе», в рамках которой мы продолжаем лично тестировать популярные и полезные интернет-советы по домоводству, ремонту, воспитанию, садоводству - по-современному «лайфхаки», которые легко можно применить на деле, а затем рассказываем об их реальной эффективности.

  •  
    Климат - сюрприз
    №40 от 07 октября 2021 г.

    Да двадцать лет количество природных катастроф, таких как паводки, наводнения, сели и ураганы, возросло почти в четыре раза и продолжает увеличиваться. Что же происходит с нашим климатом.

  • Традиции вечности
    №41 от 14 октября 2021 г.

    Жизнь коротка и постоянно напоминает нам об этом, когда приходится навсегда прощаться с друзьями, коллегами и родными - особенно в период пандемии. Процесс проводов в последний путь для каждого человека значит что-то своё, сакральное. В конце концов, столкнуться с этим может любой.

  •  

    О том, что Таховский бульвар откроется 1 сентября, на протяжении всего года уверяла и администрация города, и лояльные СМИ, которые регулярно и показательно посещали строительную площадку.