Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад


Новые стройки

Новые стройки

В ближайшее время начнутся работы ещё на двух объектах Заречного. По ул.Свердлова запланирован ремонт автодороги. На прошлой неделе состоялся аукцион, по итогам которого победителем признано ООО «Автодорстрой». Контракт заключен 31.07.2021. Здесь будет произведён ремонт дорожного полотна и тротуара. Судьба растительности вблизи проезжей части будет решаться с участием общественности.

За домами по ул.Невского ООО «БСМ» будет производить благоустройство лесного массива. Подрядчик определён по итогам электронного аукциона, контракт также подписан 31 июля. Как пояснил заместитель главы администрации городского округа Заречный Рафаил Мингалимов, основная задача – привести в порядок данную территорию и облагородить пешеходные тропы, чтобы стало аккуратно и привлекательно, как в сквере им.Ю.Б. Муракова.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Работы на улице Энергетиков не останавливаются. Асфальто-бетонное покрытие тротуара и проезжей части выполнено вплоть до художественной школы.

  •  
    Корона в волосах
    №40 от 07 октября 2021 г.

    После перенесённого ковида у некоторых зареченцев интенсивно начали выпадать волосы.

  • Как избавиться от мошек
    №41 от 14 октября 2021 г.

    С вами снова наша рубрика «Проверено на себе», в рамках которой мы продолжаем лично тестировать популярные и полезные интернет-советы по домоводству, ремонту, воспитанию, садоводству - по-современному «лайфхаки», которые легко можно применить на деле, а затем рассказываем об их реальной эффективности.

  •  
    Климат - сюрприз
    №40 от 07 октября 2021 г.

    Да двадцать лет количество природных катастроф, таких как паводки, наводнения, сели и ураганы, возросло почти в четыре раза и продолжает увеличиваться. Что же происходит с нашим климатом.

  • Традиции вечности
    №41 от 14 октября 2021 г.

    Жизнь коротка и постоянно напоминает нам об этом, когда приходится навсегда прощаться с друзьями, коллегами и родными - особенно в период пандемии. Процесс проводов в последний путь для каждого человека значит что-то своё, сакральное. В конце концов, столкнуться с этим может любой.

  •  

    О том, что Таховский бульвар откроется 1 сентября, на протяжении всего года уверяла и администрация города, и лояльные СМИ, которые регулярно и показательно посещали строительную площадку.