Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

31 июля в селе Кадниково прошли соревнования по велоспорту "формат Graval": велосипедистам пришлось преодолеть как полевые, так и грунтовые дороги с подъёмами. Семья из Заречного успешно выступила на этих соревнованиях. Юлия Чуб заняла 2 место в абсолютном первенстве среди женщин на дистанции 26 км. Николай Лихачёв выиграл в возрастной группе 16-29 лет на дистанции 52км, а 14-ти летний Константин Потапов занял 3 место в этой же возрастной группе на этой же дистанции. Организаторами соревнований является спортивный клуб ProBike team из г.Екатеринбурга. Соревнования в таком формате проводились в первый раз, количество участников составило 92 человека. По словам спортсменов, формат соревнований оказался очень интересен, а погода была благосклонна. В +27 градусов не было изнурительно палящего солнца, дождя и ветра.

Поздравляем победителей!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Ненастоящая бабушка
    №46 от 18 ноября 2021 г.

    Образ старушки в очках и тапочках, пекущей пирожки и вяжущей носки внукам, уходит в прошлое. Современные бабушки совсем другие.

  •  
    Бумага с ароматом кофе
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    Дизайнерская бумага в последние годы получила невероятную популярность. Каждый использует её для своих целей: кто-то для работы и бизнеса, другие для рукодельных шедевров. Одно понятно: в хороших руках всё, что из неё делают, будет удивительно красивым.

  • Куклы как люди
    №46 от 18 ноября 2021 г.

    Чтобы сделать всего лишь одну куклу, надо освоить массу профессий: портнихи, парикмахера, сапожника… А ещё нужно обязательно полюбить свою будущую куклу.

  •  

    Как пандемия обогатила русский язык «Повсюду этот кура-код требуют, коронабесие какое-то», - жалуется на остановке женщина лет 40. Ещё 5 лет назад её мало бы кто понял, однако сейчас новый язык вопросов не вызывает. На нём не только…

  • Неустойчивая погода, когда свежевыпавший снег тает, а потом эта слякоть замерзает, продлила День жестянщика в Заречном и его окрестностях. Увеличившееся количество ДТП тому подтверждение.

  •  

    Когда в Заречном в здании ресторана “Тахов” открылся фотосалон, многие горожане ходили туда, чтобы полюбоваться оформлением помещения: одна стена была украшена огромными яркими цветами, сделанными из бумаги. Стильно, необычно, красиво.