Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Белоярская АЭС передала полмиллиона рублей особенным детям Заречного

Белоярская АЭС передала полмиллиона рублей особенным детям Заречного

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

24 декабря 2019 года Белоярская АЭС передала сертификат на 500 000 рублей Центру психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи города Заречного (Свердловской области).

Это деньги, которые сотрудники Белоярской АЭС «сгенерировали» в спортивно-оздоровительной акции «Мегаватт здоровья», проведённой Концерном «Росэнергоатом» в 2019 году. Километры физической активности (ходьба, бег, плавание, велоспорт) сотрудников пересчитывались в «ватты здоровья», а те, в свою очередь, в рубли, направленные на благотворительность.

Директор ЦППМиСП Надежда Логинова рассказала, на что будут направлены подаренные деньги: «Мы давно мечтали о кабинете сенсорной интеграции для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мы изучали эту методику, и даже обучили специалиста, но на специальные тренажёры не было денег. Благодаря Белоярской АЭС мы сможем закупить оборудование сенсорно-динамического зала».

Напомним, что в рейтинге проекта «Мегаватт здоровья» Белоярская АЭС вошла в пятёрку лучших предприятий Концерна «Росэнероатом».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по техническому обслуживанию и профилактич.

  •  
    Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  • Магия драконы феи
    №02 от 14 января 2020 г.

    Благодаря помощи Белоярской АЭС издан тираж фантастической книги «Энтария, ещё одна сказка». Автором книги является старший инспектор отдела технической инспекции и промышленной безопасности Белоярской АЭС Андрей Попов.

  •  

    По итогам конкурса «Человек года Белоярской АЭС - 2019» этого почётного звания в различных номинациях удостоены пятеро сотрудников атомной станции.