Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Белоярская АЭС передала полмиллиона рублей особенным детям Заречного

Белоярская АЭС передала полмиллиона рублей особенным детям Заречного

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

24 декабря 2019 года Белоярская АЭС передала сертификат на 500 000 рублей Центру психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи города Заречного (Свердловской области).

Это деньги, которые сотрудники Белоярской АЭС «сгенерировали» в спортивно-оздоровительной акции «Мегаватт здоровья», проведённой Концерном «Росэнергоатом» в 2019 году. Километры физической активности (ходьба, бег, плавание, велоспорт) сотрудников пересчитывались в «ватты здоровья», а те, в свою очередь, в рубли, направленные на благотворительность.

Директор ЦППМиСП Надежда Логинова рассказала, на что будут направлены подаренные деньги: «Мы давно мечтали о кабинете сенсорной интеграции для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мы изучали эту методику, и даже обучили специалиста, но на специальные тренажёры не было денег. Благодаря Белоярской АЭС мы сможем закупить оборудование сенсорно-динамического зала».

Напомним, что в рейтинге проекта «Мегаватт здоровья» Белоярская АЭС вошла в пятёрку лучших предприятий Концерна «Росэнероатом».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • К началу июня 2020 года Управление социальной политики по городу Заречному станет частью Управления социальной политики по городу Асбесту - его реорганизуют путём объединения. Причём для данной организации за последние пять лет это уже второе объединение.

  •  

    6 мая газете «Зареченская Ярмарка» было вручено Благодарственное письмо «За активную информационную поддержку деятельности УФСПП России по Свердловской области» за подписью начальника отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области Юлии Пьянковой.

  • Райт уходит из Заречного
    №20 от 14 мая 2020 г.

    Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели.

  •  

    30 апреля на заседании городской Думы Глава города прокомментировал ситуацию со строящимся садиком №50, о которой мы писали ранее.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 879 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.