Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Таховский бульвар выходит на всероссийский уровень

Таховский бульвар выходит на всероссийский уровень

По данным ДИП Свердловской области

Свердловскую область на всероссийском конкурсе проектов благоустройства-2020 представят 11 муниципалитетов. 23 декабря по решению межведомственной комиссии по реализации регионального проекта формирования комфортной городской среды в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» из 16 заявок в число финалистов областного этапа конкурса вошли проекты Новоуральска, Верхней Пышмы, Богдановича, Сысерти, Заречного, Красноуфимска, Нижней Туры, Арамили, городского округа Рефтинский, Артей и Туринска.

Новоуральск заявился с планом благоустройства бульвара академика Кикоина, Верхняя Пышма выставила на конкурс Манин Парк, Богданович - парк культуры и отдыха. В Сысерти рассчитывают реконструировать исторический центр города, а в Заречном - Таховский бульвар.

Напомним, все объекты благоустройства Свердловской области включены в отраслевую госпрограмму и осуществляются в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Итоги конкурса на федеральном уровне будут подведены в марте 2020 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по техническому обслуживанию и профилактич.

  •  
    Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  • Магия драконы феи
    №02 от 14 января 2020 г.

    Благодаря помощи Белоярской АЭС издан тираж фантастической книги «Энтария, ещё одна сказка». Автором книги является старший инспектор отдела технической инспекции и промышленной безопасности Белоярской АЭС Андрей Попов.

  •  

    По итогам конкурса «Человек года Белоярской АЭС - 2019» этого почётного звания в различных номинациях удостоены пятеро сотрудников атомной станции.