Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Городскую ёлку и ледовый городок по традиции открыли в День энергетика

Городскую ёлку и ледовый городок по традиции открыли в День энергетика

Юлия ВИШНЯКОВА

В этот раз специальной темы у новогоднего городка озвучено не было. Вокруг нарядной ёлки установлены входная группа с горкой, ледовые фигуры Деда Мороза со Снегурочкой. На общем фоне выделяется ледяной ледокол, на борту которого примостился медведь с пойманной рыбой. Не обошлось без символа 2020 года Мыши. Как всегда, на бульваре Алещенкова установили большую горку, ледяную чашу и лабиринт: по конструкции он вышел сложнее, чем раньше. Новогоднее представление показали артисты ДК «Ровесник». Завершился праздник продолжительным салютом и хороводом.

Четвёртый год подряд снежные городки в Заречном строят мастера из художественной мастерской Каменска-Уральского. В этом году возведение ледовой сказки обошлось Белоярской АЭС в 2,5 млн рублей.

По словам помощника директора БАЭС Андрея Кузнецова, в договоре с подрядчиком прописано обслуживание городка, поэтому повреждения будут устраняться. Демонтаж городка намечен примерно на 15 февраля.

- Всё будет зависеть от погоды и от желания, - добавил Андрей Кузнецов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • К началу июня 2020 года Управление социальной политики по городу Заречному станет частью Управления социальной политики по городу Асбесту - его реорганизуют путём объединения. Причём для данной организации за последние пять лет это уже второе объединение.

  •  

    6 мая газете «Зареченская Ярмарка» было вручено Благодарственное письмо «За активную информационную поддержку деятельности УФСПП России по Свердловской области» за подписью начальника отдела по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области Юлии Пьянковой.

  • Райт уходит из Заречного
    №20 от 14 мая 2020 г.

    Региональные СМИ сообщили о том, что в Свердловской области закроется пятнадцать магазинов торговой сети «Райт». В пресс-службе компании сообщают, что магазины будут закрываться поэтапно, каждые две недели.

  •  

    30 апреля на заседании городской Думы Глава города прокомментировал ситуацию со строящимся садиком №50, о которой мы писали ранее.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 879 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.