Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 19 дней назад

Архив №5 от 31 января 2019 г. За несделанный ремонт платим заранее

За несделанный ремонт платим заранее

«Почему строка «Текущий ремонт» внесена в «Содержание жилья»? - негодует жительница дома №2 по улице Алещенкова. - Я считаю, надо платить по факту: отремонтировали дверь в подъезде, например, тогда и начислили плату. А так получается, что мы, жители, платим вперёд.»

- По факту платить не получится, - объясняет Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ». - Все работы по текущему ремонту выполняются только при наличии материала. Ремонт без этого не начнёшь, поэтому необходимо закупить всё необходимое, внести предоплату подрядчикам. Оплата за этот вид работ входит в строку «Содержание жилья», а тариф утверждается на общем собрании жильцов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «У нас в «Лазурном берегу» на подъездах домов появились объявления о том, что предлагают провести дезинфекцию помещений от всяких насекомых, - рассказывает жительница этого микрорайона. - Но ведь это неправильно: а вдруг кто-то из жильцов решит, что надо потравить тараканов в подъезде.