Последний выпуск
№ 6 от 07 февраля 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №3 от 17 января 2019 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Волейбол

12-13 января в спортивном зале «Электрон» прошли очередные календарные игры первенства Белоярской АЭС по волейболу. Команда ТЦ-3 потерпела поражение во встрече со спортсменами ЦЦР - 0:2. С таким же счётом завершился поединок представителей ТЦ-3 с РЦ-3. Волейболисты электроцеха праздновали победу с соперниками из ОПБ и ОЯБиН со стабильным результатом 2:0. С одинаковым счётом 2:1 закончилась игра между командами служба безопасности Белоярской АЭС - ОПБ и ЦОС - БАЭС-Авто.

На очереди финальные встречи первенства БАЭС по волейболу.

Лыжи

Спортсмены Заречного и Белоярской АЭС приняли участие в лыжном полумарафоне (дистанция 21 км), который состоялся 12 января на Ганиной Яме. В своих возрастных категориях призовые места заняли два работника электроцеха Белоярской АЭС - Владимир Яблоков на отрезке в 2 км и Данил Клячин на дистанции 3 км.

В кубковой лыжной гонке на первенство Белоярской АЭС стартовали лыжники атомной станции. Чемпионкой в своей возрастной группе стала Инга Завьялова (ОСОР). Второе время дня показала её коллега Людмила Виноградова. Бронзовые награды получили представитель химцеха Татьяна Алексеева и ветеран спорта Владимир Трифонов (Заречный).

13 января в первенстве Белоярской АЭС по лыжным гонкам участвовал 81 человек. С лучшим результатом в своей возрастной категории на финиш пришла Инга Завьялова - 2 мин. 28 сек. (дистанция 1 км). У мужчин быстрее всех преодолел 3 км Денис Храмцов из РЦ-3 - 8 мин. 27 сек.

Мини-мотокросс

Январь ознаменовался победами зареченцев в питбайке (кросс на мотоциклах, внешне похожих на кроссовый мотоцикл, но с меньшим размером колёс, мощностью двигателя, габаритами и весом). В силу этого он подвластен детям, новичкам и профессионалам.

На втором зимнем этапе мини-мотокросса Урала в классе «Открытый-250» наш земляк Евгений Духнов занял 2 место. Другой зареченец - Кирилл Шаисламов - в двух заездах шёл на 2-3 позициях и вполне мог завоевать призовое место, но технические неполадки не позволили спортсмену это сделать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Спортивный Заречный
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Людмила Виноградова, выступая 2 февраля на кубковой лыжной гонке коньковым ходом в городе Кировограде, заняла 3 место.

  •  
    Спортивный Заречный
    №51 от 20 декабря 2018 г.

    15 декабря в спортзале комплекса «Электрон» прошёл турнир по волейболу, посвящённый Дню энергетика. В соревнованиях участвовали 2 женские и 5 мужских команд. Женская сборная атомной станции заняла 1 место.

  • Спортивный Заречный
    №05 от 31 января 2019 г.

    26 января прошли очередные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда стрелкового батальона победила в матче с ветеранами со счётом 1:0. С таким же результатом завершилась встреча между футболистами РЦ-3 и ЦЦР - 1:0.

  •  
    Спортивный Заречный
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    В первенстве Белоярской АЭС по волейболу, которое проходило 8-9 декабря, встречались 16 команд.

  • Спортивный Заречный
    №04 от 24 января 2019 г.

    20 января в спортивном комплексе «Электрон» прошли заключительные игры первенства Белоярской АЭС по волейболу. Чемпионом соревнований стала команда цеха ТАИ. Второе место заняли спортсмены из службы безопасности БАЭС. В упорной борьбе «бронзу» завоевали представители 35 пожарной части.

  •  
    Спортивный Заречный
    №49 от 06 декабря 2018 г.

    1-2 декабря в первенстве Белоярской АЭС по волейболу было проведено 9 игр. Встречи команд: ТАИ - ОЯБиН, ЦОС - электроцех, ТАИ - ЦОС, ОПБ - ЦЦР, РЦ-3 - ОЯБиН, служба безопасности - ТЦ-3, ОПБ - БАЭС-Авто, электроцех - служба безопасности завершились со счётом 2:0.