Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №28 от 12 июля 2018 г. В Заречном начался мусорный передел

В Заречном начался мусорный передел

В Заречном начался мусорный передел

Горы мусора на контейнерных площадках уже не просто бросаются в глаза, а наводят на мысли о коммунальном беспределе. Начался он в Заречном примерно три недели назад, и за это время практически все площадки «обросли» тоннами мусора. Что это, заговор коммунальной «мафии», безалаберность местных властей, или происки нового регионального оператора? О мусорной проблеме не говорит сейчас только ленивый. Вот и депутаты местной Думы 9 июля собрались на внеочередное заседание, но их коллеги - коммунальщики дружно не пришли. В ходе дискуссий глава города призывал ТСЖ и УК выполнять закон, «не борзеть, а работать», а также обещал направить материал по неубранным контейнерным площадкам в прокуратуру и Росприроднадзор. В итоге, народные избранники, как заметил депутат Сарнацкий: «Приняли решение с далеко идущими последствиями». Какими? Об этом наша газета подробно расскажет в следующем номере. Не пропустите, будет очень интересно.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • … нецелевое расходование субсидий - Контрольно-счётная палата проверила очередное муниципальное предприятие. На этот раз «Единый город». Напомним, результаты проверки КСП в отношении ЗМУП «ЖКХ» стали одним из самых громких событий прошлого года.

  •  
    Псу под хвост
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Собаки породы Тибетский массив характеризуются как умные, но часто упрямые, которые требуют от хозяина способности проявить несомненное лидерство и отличного понимания собачьей психологии: «При отсутствии дисциплины и последовательной дрессировки собака может стать непредсказуемой и опасной».

  • Ох уж эти начальники
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей.

  •  

    Официально по итогам 2017 года у Корчагина нулевой доход. Такой же доход был у этого депутата и в 2016, и в 2015 годах. Зато к 11 земельным участкам добавилась новая земля и даже дом.