Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №28 от 12 июля 2018 г. В Заречном начался мусорный передел

В Заречном начался мусорный передел

В Заречном начался мусорный передел

Горы мусора на контейнерных площадках уже не просто бросаются в глаза, а наводят на мысли о коммунальном беспределе. Начался он в Заречном примерно три недели назад, и за это время практически все площадки «обросли» тоннами мусора. Что это, заговор коммунальной «мафии», безалаберность местных властей, или происки нового регионального оператора? О мусорной проблеме не говорит сейчас только ленивый. Вот и депутаты местной Думы 9 июля собрались на внеочередное заседание, но их коллеги - коммунальщики дружно не пришли. В ходе дискуссий глава города призывал ТСЖ и УК выполнять закон, «не борзеть, а работать», а также обещал направить материал по неубранным контейнерным площадкам в прокуратуру и Росприроднадзор. В итоге, народные избранники, как заметил депутат Сарнацкий: «Приняли решение с далеко идущими последствиями». Какими? Об этом наша газета подробно расскажет в следующем номере. Не пропустите, будет очень интересно.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Страшная трагедия в Гагарке
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    29 марта в районе Кушвы полиция задержала пьяного 67-летнего пенсионера из деревни Гагарка, подозреваемого в убийстве двухгодовалого внука и похищении двух других внучат.

  •  

    … нецелевое расходование субсидий - Контрольно-счётная палата проверила очередное муниципальное предприятие. На этот раз «Единый город». Напомним, результаты проверки КСП в отношении ЗМУП «ЖКХ» стали одним из самых громких событий прошлого года.

  • В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января.

  •  
    Человек без должности
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    С одной стороны, смена руководителя редко проходит легко и незаметно для устоявшегося коллектива. С другой, новый начальник - это какая-то надежда для организации, возможность добиться новых высот.

  • Город чистым быть не может
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-служба администрации, количество претензий к подрядной организации ЧОО «Милиция» продолжает расти.

  •  
    Ох уж эти начальники
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей.