Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №13 от 28 марта 2024 г. Имейте совесть

Имейте совесть

Имейте совесть

Имейте совесть  

На днях внимательные и неравнодушные зареченцы увидели, как кто-то из «предприимчивых» граждан без разрешения берёт доски, которые лежат на перекрёстке улиц Курчатова - Ленинградская. Несостоявшегося «воришку», конечно, остановили и устыдили. Однако у меня в душе до сих пор всё кипит от возмущения. Как же рука поднялась забирать у своих, у родных наших детей, которые защищают нас на передовой?

Уважаемые жители городского округа, обращаю ваше внимание: доски, которые лежат на перекрёстке улиц Курчатова - Ленинградская, предназначены для бойцов СВО! Из этого драгоценного материала наши солдаты делают блиндажи и окопы. А значит брать в личное пользование эти доски нельзя! Сейчас они ждут следующей погрузки и отправки с гуманитарным конвоем в зону СВО. Надеемся на вашу порядочность и честность.

С уважением, организатор и руководитель

гуманитарного конвоя «Урал Донбассу»

В.П.Лобанов



1899171

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Полный АТЭС
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    Полный АТЭС Надзорные органы разобрались в причинах аварий на тепловых сетях. В январе на тепловых сетях Заречного сложилась критическая ситуация. В городе произошло несколько аварий, из-за которых более 50 домов длительное время оставались без тепла. Авария…

  •  
    Премиальная заковыка
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    На прошлой неделе региональные СМИ сообщили о неприятной ситуации в Заречном. Оказалось, что учителя школы №2 остались без премии в честь завершения Года педагога и наставника.

  • И ещё боремся за почётное звание думы высокой культуры быта Про двойные стандарты депутатской этики. Юлия ВИШНЯКОВА - Еще раз ты либо про детей, либо про мою фамилию Я тебе минус четыре челюсти Ты меня слышал. я…

  •  
    Терпение труб лопнуло
    №03 от 18 января 2024 г.

    Впервые в современной истории Заречного часть жителей, суровой зимой, осталась без тепла в домах и квартирах. Дошло даже до введения режима повышенной готовности и отселения зареченцев в эвакуационные пункты.