Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №28 от 12 июля 2018 г. Зачем срубили деревья в районе электроцеха

Зачем срубили деревья в районе электроцеха

Зачем срубили деревья в районе электроцеха

«В районе бывшего электроцеха, что напротив торгового комплекса «Апельсин», появилось новое здание. На территории росло много деревьев, но теперь всё срублено. Для чего? Вместо срубленных будут посажены новые деревья?..» - интересуется Алла Владимировна, жительница старой части города.

- Это теперь частная территория, принадлежащая компании СПМ, - пояснили нам сотрудники организации. По данным из открытых источников ООО «СПМ» работает по 16 направлениям, основным видом экономической деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. Исполнительный директор Сергей Петрович Митро:

После реконструкции здесь будет административное здание. В ходе благоустройства территории мы обратились в администрацию города, старые деревья были обследованы экологом, после чего мы получили разрешение на их вырубку, заплатили госпошлину за вырубленные деревья. На их месте мы планируем высадить новые, но уже невысокие, может быть, ёлочки.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.