Показан выпуск
№ 12 от 23 марта 2017 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2017 г. Как отказаться от надоевшей радиоточки

Как отказаться от надоевшей радиоточки

Как отказаться от надоевшей радиоточки

Татьяна ГОРОХОВА

«В моей квартире до сих пор есть радиоточка, но радио я давно уже не слушаю и не хочу слушать. Но деньги за это приходится платить. Как можно отказаться от этой услуги?» - интересуется пенсионерка Ольга Сергеевна.

- Для этого необходимо подойти в узел связи на Ленина, 26 «Б» с паспортом и написать заявление, - ответили нам в Бюро ремонта радиоточек.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Когда отремонтируют лифт
    №12 от 23 марта 2017 г.

    «В нашем доме №40 по улице Мира в первом подъезде с 13 марта не работает лифт. У нас проживает много пенсионеров, людей пожилых, без лифта всем очень тяжело.

  •  
    Что такое ОДН
    №07 от 16 февраля 2017 г.

    «Никак не могу понять, что такое ОДН. Вернее, понимаю, что, например, лампочки горят в подъезде - за них платим. Но в квитанции такая большая сумма указана! Лампочки столько электроэнергии не потребляют. Как начисляют ОДН.

  • Продукты одинаковые
    №10 от 09 марта 2017 г.

    «Уважаемая «Ярмарка», хочу у вас выяснить вот такой вопрос. Я каждый день покупаю в магазинах хлебцы. И вот какая интересная история: в одном магазине они стоят 38,90 рублей, в других - 19,90 рублей.

  •  

    «Уважаемая «Ярмарка», пришли нам квитанции на оплату квартиры. Мы с соседкой не поняли, почему за тепло в январе мы должны заплатить больше, чем в декабре, на целых 500 рублей? Мы с этим никак не согласные, объясните .