Показан выпуск
№ 30 от 26 июля 2018 г.
Газета вышла 21 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2017 г. На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

Юлия ВИШНЯКОВА

Буквально за один день - 13 февраля - Заречный вновь оказался обклеен рекламой о «Большой распродаже». Листовки висели везде: на столбах, заборах, домах, урнах. Только не в местах, для этого предназначенных.

На январском заседании местного парламента депутаты в очередной раз поднимали вопрос о незаконной рекламе в городе. Начальник МО МВД России «Заречный» Рафаил Мингалимов - в ведении этого отдела находятся данные нарушения - пояснил ситуацию на примере многочисленной предвыборной агитации. «Стали искать, кто из руководителей управляющей компании санкционировал расклейку. Одни показывают на одного, другие - на другого. Клубок запутался. К сожалению, на подобных делах у нас рука не набита так, как, например, на статье по распитию спиртного в общественных местах», - признался Мингалимов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Праздник красок
    №30 от 26 июля 2018 г.

    21 июля в сквере у фонтана за ДК «Ровесник» прошёл мини-фестиваль красок Холи для детей. Проводила его сотрудница ДК Ксения Сатюкова. Праздник получился камерным, всем ребятам, пришедшим на него, досталось по несколько пакетиков с цветной краской.

  •  
    Новости БАЭС
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Повторную Партнёрскую проверку ВАО АЭС с 16 по 20 июля 2018 года проводят на Белоярской АЭС 9 экспертов из Украины, России и Болгарии.

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 617 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

  •  
    В Заречном новый прокурор
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование.

  • Дорога до Екатеринбурга для жителей Заречного вновь станет трудной. С 18 июля по 30 октября движение будет ограничено на 45 километре (+702 м) автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень. Как сообщает ФКУ "Уралуправтодор", ограничения связаны с ремонтными работами на путепроводе через железную дорогу.

  •  

    Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем за неделю уровне мощности 411 МВт. Продолжались ремонтные работы на электрическом оборудовании.