Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 24 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2017 г. На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

Юлия ВИШНЯКОВА

Буквально за один день - 13 февраля - Заречный вновь оказался обклеен рекламой о «Большой распродаже». Листовки висели везде: на столбах, заборах, домах, урнах. Только не в местах, для этого предназначенных.

На январском заседании местного парламента депутаты в очередной раз поднимали вопрос о незаконной рекламе в городе. Начальник МО МВД России «Заречный» Рафаил Мингалимов - в ведении этого отдела находятся данные нарушения - пояснил ситуацию на примере многочисленной предвыборной агитации. «Стали искать, кто из руководителей управляющей компании санкционировал расклейку. Одни показывают на одного, другие - на другого. Клубок запутался. К сожалению, на подобных делах у нас рука не набита так, как, например, на статье по распитию спиртного в общественных местах», - признался Мингалимов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • 12 декабря во внутреннем дворике ДК «Ровесник» впервые появилась пятиметровая искусственная ёлка, украшенная электрогирляндами. Раньше её наряжали к Новому году в танцевальном зале, но недавно сюда закупили новую ель. Яркие гирлянды натянуты по диагонали между балкончиками дворца.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 883 МВт.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  • Зелёная энергетика БАЭС
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    7 декабря состоялся технический тур на Белоярскую АЭС региональных общественных экспертов в области безопасности атомной энергии.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.