Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2017 г. На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

На рекламе рука не набита

Юлия ВИШНЯКОВА

Буквально за один день - 13 февраля - Заречный вновь оказался обклеен рекламой о «Большой распродаже». Листовки висели везде: на столбах, заборах, домах, урнах. Только не в местах, для этого предназначенных.

На январском заседании местного парламента депутаты в очередной раз поднимали вопрос о незаконной рекламе в городе. Начальник МО МВД России «Заречный» Рафаил Мингалимов - в ведении этого отдела находятся данные нарушения - пояснил ситуацию на примере многочисленной предвыборной агитации. «Стали искать, кто из руководителей управляющей компании санкционировал расклейку. Одни показывают на одного, другие - на другого. Клубок запутался. К сожалению, на подобных делах у нас рука не набита так, как, например, на статье по распитию спиртного в общественных местах», - признался Мингалимов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Подземные толчки, которые произошли в Челябинской области в ночь на 5 сентября, не были зафиксированы системами…

  •  
    Заречный в сети
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    На своей страничке ВКонтакте клуб «Боец» vk.com/spk_boec сообщает о том, как отдохнули юные зареченцы в загородном спортивном лаг.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по…

  •  
    День знаний с пользой
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    1 сентября, в День знаний, уже в четвёртый раз школьники города прошли до площади Победы в праздничном шествии. Ученики каждой из школ держали в руках шары разного цвета, так что получилось ярко, весело и красочно.