Показан выпуск
№ 44 от 02 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №8 от 23 февраля 2017 г. След на всю жизнь

След на всю жизнь

След на всю жизнь

Раиса ИВАНОВА

Книга «Судьбою не обласканные дети» подаренная Николаю Громаку, глубоко тронула его душу. Он принёс её на занятия в хор «Росинка», зачитал вслух некоторые статьи.

«Когда я прочитал выпущенную книгу, меня поразило, сколько детских сердец обожгла Великая Отечественная война и оставила там шрам на всю жизнь, - поделился известный зареченский поэт своим мнением. - Хочется сказать в адрес автора следующие слова:

В Заречном сотни знают Ткач:

Для детей войны она, как врач.

Книга вышла, как стихия,

Ты просто супер, Евдокия!»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Титан спорта
    №09 от 02 марта 2017 г.

    Валентину Боярскому - кандидату в мастера спорта по велоспорту, преподавателю физкультуры Белоярского техникума, тренеру по велотуризму Центра творчества, сейчас инструктору по плаванию бассейна «Нептун» - исполнилось 80 лет.

  •  

    16 марта в системе МВД России будет отмечаться юбилейная дата - 80-летие со дня образования службы по борьбе с экономическими преступлениями ОБХС - ОБЭП - ЭБ и ПК.В такие дни принято вспоминат.

  • Мы желаем счастья Вам
    №09 от 02 марта 2017 г.

    27 февраля юбилей отметила Людмила Николаевна Пастухова. Более 25 она проработала в школе №3 учителем трудового обучения, сейчас это называется технология. Это очень добрый и внимательный человек.

  •  
    Уважаемая Фаина Семёновна
    №06 от 09 февраля 2017 г.

    Сотни учеников дарят эти слова своему любимому учителю Фаине Семёновне Воробьёвой. Более 40 лет она отдала нелёгкой, но такой интересной профессии - учитель. Её первые ученики давно стали взрослыми состоявшимися людьми.

  • Зоркий глаз и твёрдая рука
    №08 от 23 февраля 2017 г.

    В соответствии с планом Городского совета ветеранов 16 февраля в тире школы №7 были проведены соревнования по стрельбе среди ветеранов в честь Дня защитников Отечества и 72-летия Великой Победы.

  •  

    Вы заметили, как сильно нынешние 13-14-летние отличаются от нас, 17-летних, в этом возрасте.