Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №33 от 18 августа 2016 г. БН-800 возобновил работу после первой ревизии оборудования

БН-800 возобновил работу после первой ревизии оборудования

БН-800 возобновил работу после первой ревизии оборудования

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Энергоблок №4 возобновил работу после проведения процедур подготовки оборудования к сдаче в промышленную эксплуатацию. К настоящему времени энергоблок вышел на уровень мощности 640 МВт. Подъём мощности продолжается. Первый плановый ремонт энергоблока, находящегося на этапе опытно-промышленной эксплуатации, проводился с 27 июня в соответствии с поданной диспетчерской заявкой. Главной целью этой ремонтной кампании было проведение углублённой ревизии всего оборудования, чтобы подготовить энергоблок к комплексному опробованию на номинальной мощности и к последующей сдаче в промышленную эксплуатацию, которая запланирована на осень 2016 года. Напомним, что первое включение энергоблока №4 в энергосистему состоялось 10 декабря 2015 года, с тех пор происходило постепенное освоение мощности, проведение проверок и испытаний оборудования и систем на разных уровнях мощности при разных эксплуатационных режимах.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.