Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


Скорбим

Скорбим

На 86 году ушла из жизни

Лидия Максимовна

КОЛМОГОРОВА,

Учитель с большой буквы и замечательный человек.

Её знает вся педагогическая общественность Заречного. Лидия Максимовна была талантливым учителем начальной школы, для скольких мальчишек и девчонок, переступивших порог школы, она стала первым учителем, любовь и благодарность к которому они пронесли через всю жизнь. Работая в качестве заместителя директора по учебно-воспитательной работе по начальным классам, она была мудрым наставником для молодых учителей, вырастила целую плеяду учителей начальной школы, ставших настоящими мастерами своего дела.

Лидия Максимовна бесконечно любила школу, своих учеников, с глубоким уважением относилась к коллегам. Свет и доброту её души, профессионализм и преданность своему делу будут долго помнить все, кому посчастливилось учиться у неё или работать рядом.

Светлая ей память…

Администрация школы №4 выражает глубокое соболезнование родным и близким Лидии Максимовны.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 12-18 августа 2016 г.

  • Закрылись все Семь пятниц
    №33 от 18 августа 2016 г.

    В Заречном на прошлой неделе закрылись все магазины сети «Семь пятниц». Как указано в объявлении «…по техническим причинам».

  •  

    «Приезжали на выходные внучки, пошли с ними на наше Белоярское море. Солнышко светит, тепло, так и манит на лодке покататься - а лодок-то и нет! Почему? Раньше можно было в прокат взять, помахать вёслами.

  •  

    15 августа в области завершилась сельскохозяйственная перепись. В нашем округе работали 7 переписчиков: двое в Мезенке, по одному в Заречном, Боярке, Гагарке и Курманке. Ещё один переписчик выборочно обходил сады, огороды и дачи.

  •  
    Наш олимпийский триколор
    №33 от 18 августа 2016 г.

    22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации. «Цвета российского флага традиционно ассоциируются с главными нравственными ценностями - благородством, верностью, мужеством.

  • Возраст - не помеха
    №33 от 18 августа 2016 г.

    В Свердловской области для улучшения качества жизни пожилых людей успешно выполняется комплексная программа «Старшее поколение».

  •  

    Энергоблок №4 возобновил работу после проведения процедур подготовки оборудования к сдаче в промышленную эксплуатацию.

  •  
    Место происшествия
    №33 от 18 августа 2016 г.

    С 8 по 14 августа в Заречном было зарегистрировано 11 сообщений о нарушении общественного порядка; 11 ДТП, в которых пострадал 1 человек; отделение «Скорой помощи» приняло 212 вызовов; в медсанчасть обратилось 792 больных.

  •  
    Рекламная остановка
    №33 от 18 августа 2016 г.

    На остановке у поликлиники, на круговом движении по Ленина - Курчатова появился небольшой крытый комплекс со скамейкой и козырьком. Сверху прикреплена большая табличка «Поликлиника», а сам павильон обклеен рекламой.

  • С 11 по 17 августа энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 615 МВт.

  •  
    Частных медиков оштрафовали
    №33 от 18 августа 2016 г.

    Отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Асбест и Белоярском районе отчитался о проведённых в 1 полугодии проверках организаций, оказывающих платные медицинские.

  •  

    «Вот мне очень интересно: почему в нашем городе нет секций, связанных с водой, - байдарок или каноэ, например? Водоём рядом, акватория позволяет.

  •  
    Криминальная неделя
    №33 от 18 августа 2016 г.

    8 августа из подъезда дома на ул.Кл.Цеткин украли велосипед «Форвард» стоимостью 15 тысяч рублей.