Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №33 от 18 августа 2016 г. Почему нет секций байдарок для детей

Почему нет секций байдарок для детей

Почему нет секций байдарок для детей

Татьяна ГОРОХОВА

«Вот мне очень интересно: почему в нашем городе нет секций, связанных с водой, - байдарок или каноэ, например? Водоём рядом, акватория позволяет. Учить надо детей, использовать природные возможности!» - порассуждал Николай Фёдоров, пенсионер.

Оказалось, что и здесь всё не так просто.

- Действительно, раньше в Заречном были водно-спортивные секции, но в настоящее время ужесточились требования к обучению детей, - рассказала Елена Инютина, директор Детской спортивной школы. - У нас нет технической базы для развития таких секций. Кроме того, нужно финансирование не только для создания базы, но и для её содержания. И по действующему законодательству Белоярское водохранилище не приспособлено для развития детского водного спорта.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.