Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №33 от 18 августа 2016 г. Продовольственная безопасность обеспечена

Продовольственная безопасность обеспечена

Продовольственная безопасность обеспечена

Юлия ВИШНЯКОВА

15 августа в области завершилась сельскохозяйственная перепись. В нашем округе работали 7 переписчиков: двое в Мезенке, по одному в Заречном, Боярке, Гагарке и Курманке. Ещё один переписчик выборочно обходил сады, огороды и дачи. В результате они обошли более трёх тысяч объектов. «Перепись прошла успешно. Нам очень помогла погода. Люди редко отказывались от участия, неприятных инцидентов не происходило. Было выявлено много новых объектов, связанных с активным строительством. Радует, что у населения есть сельскохозяйственные животные, в прошлую перепись их было значительно меньше», - отмечает уполномоченный по ВСХП в ГО Заречный Татьяна Лескина. Предполагается, что собранные в ходе переписи данные позволят разработать прогноз развития сельского хозяйства в регионе и оценить «продовольственную» безопасность.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.