Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №33 от 18 августа 2016 г. Куда пропал офис Мотива

Куда пропал офис Мотива

Куда пропал офис Мотива

Алёна АРХИПОВА

На прошлой неделе жители Заречного потеряли офис оператора сотовой связи, который находился на Кузнецова, 7 «А». Закрылся также без каких-либо предупреждений и отдел этой компании во второй очереди ТРЦ «Галактика». Оказалось, что этот офис неожиданно переехал в недавно открывшееся здание третьей очереди торгового центра. Как сообщили его сотрудники, теперь в Заречном будет только один офис данного оператора. Оптимизация, видимо.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 12-18 августа 2016 г.

  • Закрылись все Семь пятниц
    №33 от 18 августа 2016 г.

    В Заречном на прошлой неделе закрылись все магазины сети «Семь пятниц». Как указано в объявлении «…по техническим причинам».

  •  

    «Приезжали на выходные внучки, пошли с ними на наше Белоярское море. Солнышко светит, тепло, так и манит на лодке покататься - а лодок-то и нет! Почему? Раньше можно было в прокат взять, помахать вёслами.

  •  
    Частных медиков оштрафовали
    №33 от 18 августа 2016 г.

    Отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Асбест и Белоярском районе отчитался о проведённых в 1 полугодии проверках организаций, оказывающих платные медицинские.

  •  

    «Вот мне очень интересно: почему в нашем городе нет секций, связанных с водой, - байдарок или каноэ, например? Водоём рядом, акватория позволяет.

  • Возраст - не помеха
    №33 от 18 августа 2016 г.

    В Свердловской области для улучшения качества жизни пожилых людей успешно выполняется комплексная программа «Старшее поколение».

  •  

    Энергоблок №4 возобновил работу после проведения процедур подготовки оборудования к сдаче в промышленную эксплуатацию.

  •  

    15 августа в области завершилась сельскохозяйственная перепись. В нашем округе работали 7 переписчиков: двое в Мезенке, по одному в Заречном, Боярке, Гагарке и Курманке. Ещё один переписчик выборочно обходил сады, огороды и дачи.

  •  
    Наш олимпийский триколор
    №33 от 18 августа 2016 г.

    22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации. «Цвета российского флага традиционно ассоциируются с главными нравственными ценностями - благородством, верностью, мужеством.

  • С 11 по 17 августа энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 615 МВт.

  •  
    Скорбим
    №33 от 18 августа 2016 г.

    На 86 году ушла из жизни Лидия Максимовна КОЛМОГОРОВА, Учитель с большой буквы и замечательный человек. Её знает вся педагогическая общественность Заречного. Лидия Максимовна была талантливым учителем начальной школы, для скольких мальчишек и девчонок,…

  •  
    Место происшествия
    №33 от 18 августа 2016 г.

    С 8 по 14 августа в Заречном было зарегистрировано 11 сообщений о нарушении общественного порядка; 11 ДТП, в которых пострадал 1 человек; отделение «Скорой помощи» приняло 212 вызовов; в медсанчасть обратилось 792 больных.

  •  
    Рекламная остановка
    №33 от 18 августа 2016 г.

    На остановке у поликлиники, на круговом движении по Ленина - Курчатова появился небольшой крытый комплекс со скамейкой и козырьком. Сверху прикреплена большая табличка «Поликлиника», а сам павильон обклеен рекламой.