Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. А тротуар так и не сделали

А тротуар так и не сделали

А тротуар так и не сделали

Татьяна ГОРОХОВА

«В 19 номере «Ярмарки» вы сказали спасибо начальнику строительства Сергею Тетерину за то, что он засыпал траншею, обезобразившую территорию возле дома №24 на улице Кузнецова. Поторопились вы с благодарностью: тротуар между стройкой и «Галактикой» так и не восстановили. Засыпали крупным гравием и всё! Сейчас тепло, женщины туфли на каблуках надели, но по такой дорожке просто не пройти! Какое уж тут спасибо…» - посетовала Мария Николаевна.

- Подождите немного, - ответил Сергей Тетерин, - после того как строительство закончится, мы займёмся благоустройством территории не только прилегающей к новым домам, но и рядом с «Галактикой». В 2017 году здесь будет оазис - детские площадки, парковка, пешеходные зоны. Тротуар будет перенесён на другое место, а пока поверх гравия, уложенного на дорожку, будет насыпан песок, чтобы женщины смогли спокойно ходить на каблуках. Надо только немного потерпеть…

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «У нас в «Лазурном берегу» на подъездах домов появились объявления о том, что предлагают провести дезинфекцию помещений от всяких насекомых, - рассказывает жительница этого микрорайона. - Но ведь это неправильно: а вдруг кто-то из жильцов решит, что надо потравить тараканов в подъезде.