Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №41 от 08 октября 2015 г. Команда Газы - одевай противогазы

Команда Газы - одевай противогазы

Команда Газы - одевай противогазы

Виталия КИНЁВА, отделение профилактики пожаров 35 ПЧ ФПС по Свердловской области

В преддверии Дня гражданской обороны России и Всероссийской тренировки по гражданской обороне, который отмечается 4 октября, 2 октября в детском саду «Теремок» состоялось показательное занятие по одеванию противогаза для работников дошкольного учреждения.

В ходе занятия сотрудник 35 Пожарной части ФПС по Свердловской области Артём Гордиевских на практике показал быстрый способ одевания противогаза, объяснил все нюансы этого процесса, рассказал про самые распространённые ошибки при одевании противогаза, а также про то, как важно эти ошибки не допускать.

- Очень важно научить работников детских садов и образовательных учреждений правильно пользоваться средствами защиты органов дыхания, - пояснил Артём Гордиевских, - так как при реальной угрозе эти навыки помогут без труда и своевременно сориентироваться в ситуации.

Также в рамках Дня гражданской обороны России и Всероссийской тренировки по гражданской обороне с 6 по 9 октября в 35 Пожарной части пройдут экскурсии для 5-х классов школ города.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Они защищают детей
    №22 от 28 мая 2020 г.

    31 мая 2020 года в системе МВД России будет отмечаться профессиональный праздник - 85 лет со дня создания подразделений по делам несовершеннолетних.

  •  

    Федеральная налоговая служба России упростила функционал Личного кабинета налогоплательщика для предпринимателей. Теперь для подачи заявления на получение субсидии в размере одного МРОТ не потребуется квали-фицированная электронная подпись.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой в 2019, истёкшем периоде 2020 года проведено 2 проверки по фактам оказания салонами красоты услуг по отбеливанию зубов без медицинской лицензии, по результатам которых 2 индивидуальных предпринимателя Арбитражным судом Свердловской области по заявлениям Белоярского межрайонного прокурора.

  •  

    В истёкшем периоде 2020 года Белоярской межрайонной прокуратурой в суд общей юрисдикции направлено 2 исковых заявления о признании браков, заключённых между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами, недействительными в связи с их фиктивностью.