Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №26 от 25 июня 2015 г. За неэффективность накажут

За неэффективность накажут

За неэффективность накажут

Татьяна ГОРОХОВА

Губернатор Евгений Куйвашев призвал глав муниципалитетов повысить эффективность своей работы. По его словам, в случае безответственного отношения руководителей к проблемам развития территорий, игнорирования запросов жителей, область может предъявить им претензии в неэффективности и передать ряд полномочий в регион. Для этого даже создана специальная рабочая группа, которая занимается вопросами повышения качества работы муниципалитетов. Кстати, при оценке деятельности глав серьёзное внимание оказывается мнению населения.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 19-25 июня 2015 г.

  • Дорожные войны
    №26 от 25 июня 2015 г.

    С 15 по 21 июня на обслуживаемой отделом ГИБДД ММО МВД России «Заречный» территории было зарегистрировано 38 ДТП. 8 человек, среди которых 2 несовершеннолетних ребёнка, получили ранения.

  •  
    Я ненавижу школу
    №26 от 25 июня 2015 г.

    «Я ненавижу школу…Она испортила мне всю жизнь» - так начинается книга французской писательницы Анны Гавальд «35 кило надежды». Грегуар Дюбоск - тринадцатилетний подросток из типичной семьи.

  •  
    От всей души
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Дорогого, уважаемого, Денисова Александра Тимофеевича! в честь юбилея! Без лишних слов, банальных пожеланий - «Прожить до..!». Стареет внешность! Яркие черты стирает время Властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока! Мы Вам…

  •  

    В ночь с 21 на 22 июня в Заречном в третий раз состоялась общероссийская акция «Свеча памяти». В 2014 году в ней приняли участие более 100 человек.

  • Божьи коровки
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Как и обещали, в сегодняшнем выпуске детской странички мы начинаем публиковать рецепты простых и в то же время самых любимых детских блюд. Чем больше всего любят полакомиться ребята, когда приходят домой из школы и когда «правильных» взрослых рядом нет.

  •  
    Детский уголок
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Родители ребятишек из старшей группы «Журавлика» закончили оформление прогулочного участка во дворе этого детсада в деревне Курманка.

  •  
    Летний семейный праздник
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ 20 июня в сквере за ДК «Ровесник» звучали детские голоса и радостный смех. Совместно с Центром социального обслуживания населения дворец проводил соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья», в которых участвовали ребята с…

  •  
    Плюс три протокола
    №26 от 25 июня 2015 г.

    18 июня состоялось очередное заседание административной комиссии, где было рассмотрено 3 протокола, поступивших за текущий месяц.

  • 22 июня, в День памяти и скорби, на городской площади Победы состоялся традиционный митинг-реквием «Память сердца», посвящённый самому скорбному дню в России.

  •  

    Месяц назад Региональный Фонд капремонтов сообщал, что в этом году в Заречном будет отремонтировано 4 дома. Все они находились на сельской территории: №8 на улице 50 лет ВЛКСМ, №3 и №13 на Гагарина в Курманке, №7 на Санаторной в Мезенке.

  •  
    Дороги доремонтируют
    №26 от 25 июня 2015 г.

    По сообщению Дениса Шелепова, директора МКУ «ДЕЗ», завершены ремонты дорог на улицах Ленинградская, Курчатова и Таховском проезде.

  •  
    Взяли все первые места
    №26 от 25 июня 2015 г.

    С 13 по 20 июня образцовый хореографический ансамбль «Движение» и танцевальный ансамбль «Вдохновение» побывал в городе Сочи. Зареченские артисты приняли участие сразу в двух международных фестивалях-конкурсах.