Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 19 дней назад

Архив №26 от 25 июня 2015 г. Список капиталящихся домов опять переделали

Список капиталящихся домов опять переделали

Список капиталящихся домов опять переделали

Татьяна ГОРОХОВА

Месяц назад Региональный Фонд капремонтов сообщал, что в этом году в Заречном будет отремонтировано 4 дома. Все они находились на сельской территории: №8 на улице 50 лет ВЛКСМ, №3 и №13 на Гагарина в Курманке, №7 на Санаторной в Мезенке. Однако, по данным заместителя директора ООО «ДЕЗ» Ольги Ерёминой, в июне в этот список были внесены изменения. Так, дом №13 на Гагарина из очереди пропал, зато появились 4 зареченских многоквартирника. Теперь, по данным Думы, к «капиталящимся» добавились дома №№14, 16, 18 и 20 по улице Мира. Сельские дома и многоэтажку на Муранитке будет делать ООО «Олимп», победивший в конкурсе подрядчиков, строительный контроль - на ООО «ДЕЗ». Подрядчик для домов на Мира определится после 1 июля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 19-25 июня 2015 г.

  • Дорожные войны
    №26 от 25 июня 2015 г.

    С 15 по 21 июня на обслуживаемой отделом ГИБДД ММО МВД России «Заречный» территории было зарегистрировано 38 ДТП. 8 человек, среди которых 2 несовершеннолетних ребёнка, получили ранения.

  •  
    Я ненавижу школу
    №26 от 25 июня 2015 г.

    «Я ненавижу школу…Она испортила мне всю жизнь» - так начинается книга французской писательницы Анны Гавальд «35 кило надежды». Грегуар Дюбоск - тринадцатилетний подросток из типичной семьи.

  •  
    Летний семейный праздник
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ 20 июня в сквере за ДК «Ровесник» звучали детские голоса и радостный смех. Совместно с Центром социального обслуживания населения дворец проводил соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья», в которых участвовали ребята с…

  •  

    Губернатор Евгений Куйвашев призвал глав муниципалитетов повысить эффективность своей работы.

  • Божьи коровки
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Как и обещали, в сегодняшнем выпуске детской странички мы начинаем публиковать рецепты простых и в то же время самых любимых детских блюд. Чем больше всего любят полакомиться ребята, когда приходят домой из школы и когда «правильных» взрослых рядом нет.

  •  
    Детский уголок
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Родители ребятишек из старшей группы «Журавлика» закончили оформление прогулочного участка во дворе этого детсада в деревне Курманка.

  •  
    Дороги доремонтируют
    №26 от 25 июня 2015 г.

    По сообщению Дениса Шелепова, директора МКУ «ДЕЗ», завершены ремонты дорог на улицах Ленинградская, Курчатова и Таховском проезде.

  •  
    Плюс три протокола
    №26 от 25 июня 2015 г.

    18 июня состоялось очередное заседание административной комиссии, где было рассмотрено 3 протокола, поступивших за текущий месяц.

  • 22 июня, в День памяти и скорби, на городской площади Победы состоялся традиционный митинг-реквием «Память сердца», посвящённый самому скорбному дню в России.

  •  
    От всей души
    №26 от 25 июня 2015 г.

    Дорогого, уважаемого, Денисова Александра Тимофеевича! в честь юбилея! Без лишних слов, банальных пожеланий - «Прожить до..!». Стареет внешность! Яркие черты стирает время Властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока! Мы Вам…

  •  

    В ночь с 21 на 22 июня в Заречном в третий раз состоялась общероссийская акция «Свеча памяти». В 2014 году в ней приняли участие более 100 человек.

  •  
    Взяли все первые места
    №26 от 25 июня 2015 г.

    С 13 по 20 июня образцовый хореографический ансамбль «Движение» и танцевальный ансамбль «Вдохновение» побывал в городе Сочи. Зареченские артисты приняли участие сразу в двух международных фестивалях-конкурсах.