Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №26 от 25 июня 2015 г. Дороги доремонтируют

Дороги доремонтируют

Дороги доремонтируют

Татьяна ГОРОХОВА

По сообщению Дениса Шелепова, директора МКУ «ДЕЗ», завершены ремонты дорог на улицах Ленинградская, Курчатова и Таховском проезде. В этом году дорожники вышли на зареченские дороги в конце апреля, правда, капитального ремонта не получилось - снова всё делали «ямочным» способом. Обновлены почти все пешеходные переходы - на них нанесена свежая краска. Начальник ДЕЗа доложил, что необходимые работы выполнены на 70%, а это значит, что у дорожников ещё есть время, чтобы завершить ремонт. «Ярмарка» уже писала, что по контракту все работы должны быть сделаны не позднее 30 июня.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.