Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. В Заречном откроется школа экстрасенсов

В Заречном откроется школа экстрасенсов

В Заречном откроется школа экстрасенсов

С 1 апреля 2016 года в Заречном начнёт работу уникальная Школа экстрасенсов, куратором которой будет Анатолий Кашпировский.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Кто бы мог подумать, что в Заречном откроют Школу экстрасенсов?! И, тем не менее, решение об этом уже принято. Располагаться новое учебное заведение будет в заброшенном здании бывшего детсада №3, которое находится в старом посёлке за магазином «Магнит» (бывш. «Лукошко»). Этот печально известный объект давно стал головной болью для нашего города, вылечить которую взялся легендарный целитель Анатолий Кашпировский. Об этом он сообщил журналистам вчера, 1 апреля.

Последние 10 лет наши власти не раз пытались придумать, как использовать разрушающееся здание на пользу городу. В январе 2011 года градоначальники стали поговаривать о том, что детсад снесут - после экспертизы выяснилось, что восстановить его будет дороже, чем построить новый. 2 июня того же года Гордума решила передать здание Православной школе для организации «Православного детского сада-школы». Но и это решение осталось только на бумаге. Потом в здании садика собирались открыть детский дом, единый социальный центр, частный детский сад. Однажды жители близлежащих домов «узрели» свет, горящий в одном из окон. Обрадовались, думали, что детсад начали ремонтировать. Но оказалось, что там нашла приют бригада сантехников, которая участвовала в капремонтах жилых домов.

Печальную судьбу здания бывшего детского сада внимательно изучил известный психотерапевт Анатолий Кашпировский, который вчера побывал в нашей редакции. Врач порекомендовал представителям муниципалитета побольше отдыхать, пить заряженную воду, а в качестве помощи открыть здесь Школу экстрасенсов. Причём все расходы по капитальному ремонту здания он собирается взять на себя. Анатолий Михайлович надеется, что новое учебное заведение будет востребовано в Заречном, так как по его прогнозам гадалок, ясновидящих и предсказателей в нашем городе немало.

Появление уникальной Школы экстрасенсов существенно повысит престиж Заречного, ведь ничего подобного нет ни в одном городе России! Как говорят, в добрый путь! (к)

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

27 марта - 2 апреля 2015 г.

Городская Дума отменила всенародные выборы мэра - и это не первоапрельская шутка

Неужели бес попутал

В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

Личное дело героя 6 - сержант Еськов

Стена памяти начинается

Защитите себя сами

О ситуации в Зареченском отделении партии Единая Россия

УЭМ поддержит и поможет - Заречный без него не может

Школьные звёзды

Узоры из проволоки

Апрель - теплом согрей

Аборты - проблема государственная

Весенний авитаминоз

Этот день мы приближали как могли

Мечты сбываются

Что случилось с Северной казной

Зареченские школьники в Москве

Ревнивы ли вы

Память поколений

Ветеранские вести

Поздравляем

Накануне Вербного воскресенья

В Заречном откроется школа экстрасенсов

Филиал МГУ в Заречном

Если гражданин не может обратиться в суд

Кто рубит лес +2

Градоначальник прибудет из Москвы

Заречному подарили специальный прибор быстрого реагирования

Пилите Шура - пилите

Кефирные таратушки

Вопрос в редакцию


№14 от 02 апреля 2015 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Делегация российских учёных, возглавляемая член-корреспондентом Российской академии наук Виктором Сагарадзе, в ходе визита на Белоярскую АЭС высоко оценила перспективы реакторов на быстрых нейтронах для будущего российской атомной энергетики.

  •  

    Центр ядерной медицины, создаваемый по инициативе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, позволит переломить ситуацию с онкозаболеваемостью и вылечивать сотни пациентов.