Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. Школьные звёзды

Школьные звёзды

Школьные звёзды

30 марта в ДК «Ровесник» прошёл традиционный городской конкурс «Мисс и мистер выпускники - 2015». В этом году на сцене дворца блистали 6 пар одиннадцатиклассников из четырёх школ Заречного.

Алёна АРХИПОВА

Победители городских и областных олимпиад, призёры Курчатовских чтений, золотые медалисты, участники творческих коллективов города, яркие, красивые, креативные, талантливые - за звание «Мисс и мистер выпускники 2015 года» по традиции боролись лучшие представители молодёжи Заречного. Школу №1 представляли пара №1 Никита Андриянов и Дарья Сафонова, а также пара под №2 Пётр Гангур и Лидия Муцольгова. Честь школы №2 защищала пара под №3 - Павел Горбачёв и Валерия Хейнштейн. От школы №3 были Николай Жежеря и Анастасия Коростюкова - пара №4. Наконец, школу №7 представляли пара №5 Андрей Дубовицкий и Алёна Захарчук и пара №6 Артём Мохов и Анастасия Устюгова.

Открыл мероприятие танцевальный конкурс - под овации сверстников ребята показали себя во всей красе в музыкальном попурри из любимых молодёжных мелодий. Второе, самое сложное, задание - показать актёрское мастерство. Здесь пары должны были рассказать о своих увлечениях и мечтах о том, кем они хотят стать. Чего только зрители не увидели: и юмористическую зарисовку на призывном пункте, и немое кино, и воспоминание из прошлого. Участникам помогали их друзья КВН-щики, а пара №3 даже родителей задействовала. Что интересно, в этом году каждый тандем заканчивал своё выступление афоризмом, который помогает им идти по жизни. По всеобщему мнению, все выпускники справились на «отлично» - держались на сцене, как настоящие артисты.

В третьем конкурсе ребята представляли на суд жюри и зрителей видеоролики под названием «Моя любимая школа». Вот где был полёт фантазии! Постановочные кадры; мини-фильм, снятый в традициях советского кино; проникновенные видеоклипы, и везде искромётный молодёжный юмор. По сравнению с конкурсом видеороликов выпускников прошлого года уровень видеоматериала в этом году заметно возрос - благодаря техническим возможностям гаджетов преимущества у нынешних старшеклассников были огромные.

Вокальный конкурс тоже немного отличался от песенного испытания прошлого года. Нынче все пары выбрали лирические произведения. Не обошлось и без сюрпризов. Так, участников 2015 года поздравили песней прошлогодние победители Данил Тянькин и Дарья Гощицкая. Также неожиданно для зрителей юные артисты все вместе исполнили песню о конкурсе. Да не просто спели, но ещё и подыграли сами себе на музыкальных инструментах.

Жюри, в состав которого вошли депутат гордумы Сергей Аралкин, худрук дворца Виктория Ежова, начальник Управления образования Елена Харкина, начальник Управления культуры Яна Скоробогатова и и.о. директора ДК «Ровесник» Ирина Метелёва, предстояло сделать нелёгкий выбор. Номинация «Творческое решение» была присуждена Андрею Дубовицкому и Алёне Захарчук, звание «Голливудские звёзды» завоевали Пётр Гангур и Лидия Муцольгова. Самыми стильными стали Павел Горбачёв и Валерия Хейнштейн, а самыми позитивными - Артём Мохов и Анастасия Устюгова. Номинации «Высший пилотаж» были удостоены Николай Жежеря и Анастасия Коростюкова, а номинацию «В ногу со временем» присудили Никите Андриянову и Дарье Сафоновой.

Приз зрительских симпатий достался ученикам школы №2 Павлу Горбачёву и Валерии Хейнштейн. Ну, а звание «Мисс и мистер выпускники - 2015» завоевали одиннадцатиклассники школы №3 Николай Жежеря и Анастасия Коростюкова. Все участники получили памятные призы и дипломы, а победителям были вручены мультиварки - отличная вещь, которая пригодится в студенчестве.

«Спасибо организаторам конкурса за то, что мы сегодня вместе, - сказала на прощание со сцены выпускница школы №1 Дарья Сафонова. - Особая благодарность Вере Николаевне Гончаровой, Екатерине Измайловой и Любови Никаренковой, которые готовили нас к конкурсу. Спасибо за то, что дали нам возможность почувствовать себя звёздами!»

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

27 марта - 2 апреля 2015 г.

Городская Дума отменила всенародные выборы мэра - и это не первоапрельская шутка

Неужели бес попутал

В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

Личное дело героя 6 - сержант Еськов

Стена памяти начинается

Защитите себя сами

О ситуации в Зареченском отделении партии Единая Россия

УЭМ поддержит и поможет - Заречный без него не может

Школьные звёзды

Узоры из проволоки

Апрель - теплом согрей

Аборты - проблема государственная

Весенний авитаминоз

Этот день мы приближали как могли

Мечты сбываются

Что случилось с Северной казной

Зареченские школьники в Москве

Ревнивы ли вы

Память поколений

Ветеранские вести

Поздравляем

Накануне Вербного воскресенья

В Заречном откроется школа экстрасенсов

Филиал МГУ в Заречном

Если гражданин не может обратиться в суд

Кто рубит лес +2

Градоначальник прибудет из Москвы

Заречному подарили специальный прибор быстрого реагирования

Пилите Шура - пилите

Кефирные таратушки

Вопрос в редакцию


№14 от 02 апреля 2015 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Любая стройка - это стресс для тех, кто живёт рядом. Однако результат почти всегда радует: новые квадратные метры жилья или новые торговые площади. Хотя в истории Заречного были случаи, когда восставшие жители остановили непонравившийся объект - кафе на бульваре Алещенкова.

  •  
    Будущее карнавала
    №30 от 25 июля 2019 г.

    20 июля в Заречном прошёл восьмой по счёту детский Карнавал. По мнению зрителей и участников, - самый масштабный, самый интересный, самый весёлый и самый впечатляющий из всех предыдущих. И вот что там было.

  • Морское братство
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Местное отделение Свердловской региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев» - одна из самых заметных организаций в Заречном. А с тех пор, как у них появился свой памятный знак «Памяти моряков России посвящается», ребята стали дружнее, активнее и сплочённее.

  •  
    Планы на выходные
    №29 от 18 июля 2019 г.

    Так уж повелось, что летом сидеть в городе становится невмоготу. Душа рвётся на поиски приключений. Чтобы сменить обстановку и оказаться в необычном и интересном месте, вовсе не обязательно брать отпуск и покупать билет на самолёт, так как удивительных, красивых и уникальных мест на Урале великое множество.

  • Когда-то Таховский бульвар был местом концентрации творческой и культурной жизни Заречного. «Помню, как систематически здесь в конце рабочей недели проходили концерты и танцы. Лестничные возвышения были естественной эстрадой.

  •  

    На улице Мира с начала июня нынешнего года к очередному, уже третьему по счёту, капитальному ремонту приступил третий по счёту подрядчик. Срок окончания работ - 10 ноября. Стоимость ремонта - 32 млн рублей.