Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад


Мусорунет

Мусорунет

- да, да. Именно так, одним словом, «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте нового конкурса для наших читателей.

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Проблема со стихийными свалками, мешками, летящими из окон, окурками, брошенными мимо урны, полиэтиленовыми пакетами и бумажками, от ветра взлетающими к небу, - всё это не красит наш любимый Заречный. А ведь мы с вами его действительно любим! Так давайте же поможем нашему городу.

«Зареченская Ярмарка» объявляет конкурс социальной рекламы, посвящённой борьбе с мусором. Мы ждём от наших читателей рисунки, плакаты, компьютерные эскизы, макеты и идеи на тему борьбы за чистоту Заречного. Юмор приветствуется. Лучшие работы будут опубликованы в газете, а самые лучшие появятся на рекламных щитах на улицах города. Победителей ждёт куча благодарностей и, конечно же, сюрпризы от нашей газеты.

Рисунки и эскизы можно присылать по электронной почте tanya_lad@mail.ru или приносить в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4». Тел.: 7-25-95 или 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.

  •  
    Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.