Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №21 от 22 мая 2014 г. Себя узнали первыми

Себя узнали первыми

Себя узнали первыми

Алёна АРХИПОВА

В прошлом номере газеты мы опубликовали фотографию с городского митинга, посвящённого Дню Победы, на которой предложили зареченцам узнать себя. Звонки от читателей начались уже в четверг. Люди делились впечатлениями, находили на снимках своих друзей и знакомых, искренне радовались и сообщали об этом своим друзьям. По подсказке, например, одна из девочек нашла себя на фотографии в свой день рождения - замечательный получился подарок.

Звонков было очень много. Мы искренне радовались за своих читателей, а первых пятерых пригласили в редакцию. Так, Е.В. Бурова, Л.А. Арефьева, Алёна Шувалова, Е.Ф. Лёвкина и Ангелина Бордовская показали себя на фото и значит, будут удостоены обещанного сюрприза! Просим подойти на ул.Алещенкова, 1 (домофон «4») и забрать приз.

Конкурсы «Зареченской Ярмарки» будут продолжаться. Так что будьте внимательны, не упустите свою удачу!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.

  •  
    Моя любимая - самая красивая
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь грядущего 8 Марта, в самом разгаре. Самое время познакомить вас со следующими милыми участницами. Наши нынешние участницы находятся в том прекрасном возрасте, когда их мужья горячо и искреннее признаются им в любви.