Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад


Мисс атом

Близится к завершению конкурс красоты «Мисс Атом», который проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка». На страницах нашей газеты вашему вниманию, уважаемые читатели, было представлено уже 32 красавицы, 7 из них стали победительницами месяца, получили заслуженное внимание и призы. Было очень приятно общаться с каждой из них, ведь все они не только настоящие красавицы, но и интересные люди. Не знаю, заметили ли вы, какие они разные, наши участницы, но всех их объединяет одно – стремление достичь чего-то в жизни, у всех есть цели, к которым девушки упорно идут, преодолевая трудности и препятствия. А вы, уважаемые читатели, помогаете им в этом, отдавая свои СМС-голоса за ту или иную претендентку на звание самой красивой девушки. И чем активнее наши читатели голосуют, тем больше у девушек шансов стать Мисс Атом года.

Итак, в октябре СМС-голоса распределились следующим образом: Дина САТЫБАЛОВА (№29) – 248 СМС-ок, Екатерина АХТЯМОВА (№30) – 54, Наталья ИГОШИНА (№31) – 68. Таким образом. Мисс Атом Октябрь становится Дина САТЫБАЛОВА. Поздравляем победительницу СМС-голосования!

А сегодня мы представляем вам следующую претендентку на звание Мисс Атом Ноябрь – Наталью БЕКЛЕНИЩЕВУ, её порядковый номер 33. Наталье 28 лет, она работает ведущим экономистом ООО «ДЕЗ». Это настолько увлечённый своей работой человек, что просто диву даёшься! «Моя работа нравится мне своей нестабильностью, - рассказывает наша красавицы. – Здесь постоянно что-то меняется: появляются новые документы, которые надо изучать; постоянно к нам приходят разные люди, и во всеми нужно найти общий язык. Постоянно нужно быть в тонусе! И это мне нравится. Скучно жить, когда все одинаково, когда всё течёт по привычному руслу.» Представляете, как надо любить свою работу, чтобы так о ней говорить?

Когда человек к чему-то стремится, он старается узнавать всё новое, старается всё успеть сделать. Наталья – именно такой человек, она заинтересована в том, чтобы увидеть результаты своей работы, даже если он отрицательный. Позитивное отношение к критике она выработала ещё в школе. Заметив, что все замечания, даже справедливые, она воспринимает с большой обидой, порой до слёз, Наташа записалась в театральный кружок. Готовясь сыграть в одном из спектаклей главную роль, она внимательно прислушивалась к замечаниям режиссёра и коллег по школьному кружку. Именно так девушка преодолела слово «не могу» и стала спокойно относиться к критическим замечаниям. Поэтому теперь она принимает к сведению все замечания и старается исправлять допущенные ошибки как в работе, так и в жизни.

Преодолевать трудности помогает ей и спорт, любовь к которому привил папа – учитель физкультуры. В детстве Наталья вместе с мамой и папой ходила в походы, они вместе прошли весь Урал, побывали на Северном Урале, в Киргизии, на Алтае. Еще в школьные годы занимаясь в детской спортивной школе. Наташа стала чемпионкой Заречного по лыжному спорту. Сейчас, конечно, столько времени она не может уделить любимым лыжам, но зимой её часто можно встретить на лыжне, а практически каждый выходной – на катке. А полтора года назад знакомые предложили ей попробовать встать на водные лыжи. Спортсменке с таким стажем это удалось легко, и с тех пор водная стихия и скорость – ещё одно увлечение Натальи.

«Я люблю жизнь во всех её проявлениях», - говорит Наташа, и именно такое отношение ко всем жизненным явлениям делает её человеком неконфликтным и общительным. У неё много друзей, которые любят общаться с Натальей – приятной собеседницей, увлечённым человеком, спортсменкой, активисткой и просто красавицей!

Надеемся, что на этой неделе за Наталью Бекленищеву проголосуют все работники ДЕЗа, все её знакомые спортсмены будут болеть за свою коллегу. Итак, все, кому пришлась по душе активная красавица, не боящаяся ничего нового и позитивно воспринимающая критику, отправляйте СМС-сообщение с цифрой «33» на редакционный номер +7 922 116 88 34. Поторопитесь, ведь в ваших руках – судьба нашей красавицы! Голосование закончится ровно через неделю.

Всем желающим принять участие в конкурсе красоты напоминаем, что осталось всего 2 свободных места. Успевайте, мы ждем вас! Приходите, приносите самые лучшие свои портретные фотографии, участвуйте в конкурсе и выигрывайте! Наш адрес: ул.Алещенкова, 1 – 4, телефон 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №45 от 08 ноября 2007 г.

  • Новости
    №45 от 08 ноября 2007 г.

    ООО «ДЕЗ» вместе с подрядными организациями готовят город к зиме. В 57 домах отремонтированы крыши, 3860 погонных метров старой и обветшавшей кровли заменены новым покрытием. Заштукатурены межпанельные швы в 35 домах (2.370 погонных метров). Произведён ремонт аварийных отмостков, крылечек и козырьков у подъездов в старом посёлке.

  •  
    Новости
    №45 от 08 ноября 2007 г.

    ООО «ДЕЗ» вместе с подрядными организациями готовят город к зиме. В 57 домах отремонтированы крыши, 3 860 погонных метров старой и обветшавшей кровли заменены новым покрытием. Заштукатурены межпанельные швы в 35 домах (2.370 погонных метров).

  • Главная задача, которую выполняет сегодня областное Правительство в части реформирования социальной защиты населения, – сохранить все предоставляемые ранее меры социальной поддержки, расширить круг лиц, имеющих право на их получение, а также ввести дополнительные социальные гарантии.

  •  
    Думский четверг
    №45 от 08 ноября 2007 г.

    Меньше месяца осталось до выборов Главы города. 2 декабря вместо привычного мэра Заречный получит Председателя Думы.

  • День милиции
    №45 от 08 ноября 2007 г.

    Владимир Викторович, к сожалению, придётся начать с не праздничных вопросов 10 НОЯБРЯ - ДЕНЬ МИЛИЦИИ ПУСТЬ СЛУЖБА КРЕПНЕТ В субботу исполняется 90 лет со дня создания Российской милиции. В канун праздника наш разговор с начальником Заречного ОВД подполковником милиции В.В.…

  •  
    Шестой эстрадный в заречном
    №45 от 08 ноября 2007 г.

    Три дня, со 2 по 4 ноября, на сцене ДК «Ровесник» звучали на разные голоса красивые, задорные, грустные и весёлые песни. Дворец был похож на гигантский орган, казалось, что даже из стен плывёт и волнует души музыка.