Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Мисс атом

МИСС АТОМ № 22

Продолжаем конкурс красоты, объявленный Белоярской АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка”. Каждую неделю на первой странице газеты наши читатели видят фотографию очередной участницы, и начинается СМС-голосование. Чем больше СМС-ок , тем больше шанс стать победительницей. Поэтому в голосовании активно участвуют и друзья, и знакомые, и родственницы претендентки. И конечно – читатели “Ярмарки”. Именно от вашего активного участия, уважаемые читатели, зависит дальнейшая судьба девушки. Победительница месяца, которую выбирает компетентная комиссия Белоярской АЭС, сможет принять участие в борьбе за звание Мисс Атом года. Перед днем Энергетика (22 декабря) мы поместим в газете фотографии всех победительниц месяца, а наши читатели и руководство БАЭС выберет из них самую-самую, достойную звания Мисс Атом года. Именно эта девушка и будет представлять градообразующее предприятие на различной печатной продукции, станет “лицом” Белоярской АЭС.

Но это все еще впереди, а сегодня мы представляем очередную претендентку на звание “Мисс Атом Август” – Наталью КАЛАБУРДИНУ, ее порядковый номер – 22.

Наталье 24 года, она работает продавцом-консультантом в ДО “Дозор”. Это именно та девушка, которая написала письмо Президенту страны В.Путину с просьбой помочь ей найти работу по специальности в родном городе (см. “ЗЯ” от 26 июля 2007 г.). Наташа закончила УрТК в 200 году, где получила профессию эколога. Любовь к природе, к непознанному, стремление узнать как можно больше о возникновении жизни на нашей планете – все это и привело ее на вновь образованный факультет нашего колледжа. Закончила его успешно, надеялась, что знания, полученные за годы обучения, кому-то пригодятся. Надежды не оправдались. Поэтому снова пришлось учиться, теперь уже при Учебном центре “Директор”, где она получила еще одну профессию – менеджера.

Теперь работает менеджером в салоне сотовой связи, свою работу любит, так как в ней сочетается любознательность, стремление ко всему новому (ассортимент мобильных телефонов постоянно пополняется, а ей, как продавцу, нужно все знать о том товаре, который она продает) и постоянное общение с новыми интересными людьми. Любовь к природе тоже не прошла: Наташа с удовольствием работает на дачном участке, особенно любит цветы, которых у нее много и в саду, и в квартире. Девушка любит читать, ее увлечение - научно-популярная литература, все новые книги Эрнеста Мулдашева старается прочитать первой. Не дают ей покоя тайны мироздания, зарождение цивилизации, развитие человечества.

Вот такая она любознательная, наша очередная Мисс Атом. Удачно сочетая в своем характере мягкое и доброжелательное отношение к покупателям с упорством и настойчивостью в достижении цели, Наталья надеется, что когда-нибудь ее мечта работать на благо природы сбудется. Пожелаем ей, чтобы все у нее в жизни получилось, но тайны все-таки остались: ведь так интересно постоянно открывать для себя что-нибудь новое…

Итак, если вам понравилась целеустремленная, настойчивая Наталья КАЛАБУРДИНА, присылайте СМС-сообщение с цифрой 22 на редакционный номер +7 922 116 88 34. Торопитесь, у вас всего одна неделя! Голосование начинается прямо сейчас и заканчивается в среду, 22 августа, в 17.00.

А мы по-прежнему ждем новых участниц – всех зареченок от 18 до 35 лет, желающих побороться за звание “Мисс Атом”. Приходите к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, звоните по телефону 7-25-95. Ждем!

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №33 от 16 августа 2007 г.

  • Актуальное интервью: Макстрой
    №33 от 16 августа 2007 г.

    «Сегодня у городской «коммуналки» две задачи: работать надежно и беречь кошельки жителей».

  •  
    Черезвычайные проишествия
    №33 от 16 августа 2007 г.

    На прошлой неделе (с 6 по 13 августа) основным видом преступлений, как обычно, являлись кражи. Их зафиксировано целых 10.

  • Белая “чума”: пути к спасению
    №33 от 16 августа 2007 г.

    “Чумой” XX века окрестили наркоманию – чудовищное явление, которое повлекло за собой шлейф болезней и бед. Чудище переползло в XXI век.

  •  
    «Я ж его знаю…»
    №33 от 16 августа 2007 г.

    В прошлом номере газеты мы писали о том, что нанимая на работу сиделку для старой бабушки или плотника для обшивки балкона, необходимо составить с ними трудовой договор.

  • Таблица нарушений ПДД
    №33 от 16 августа 2007 г.

    Нарушение Правил дорожного движения Как наказывается сейчас Как будет наказываться Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке предупреждение или штраф 50 руб. штраф 300 руб. Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра…

  •  
    Лекарственный кризис
    №33 от 16 августа 2007 г.

    Большинство федеральных льготников по-прежнему не могут получить лекарства по бесплатным рецептам.