Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №11 от 18 марта 2021 г. Назначен новый председатель ветеранской организации БАЭС

Назначен новый председатель ветеранской организации БАЭС

Назначен новый председатель ветеранской организации БАЭС

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

11 марта глава Совета ветеранов «Росэнергоатома» Виктор Черкасов утвердил председателя Белоярского отделения ветеранской организации. Им стал Валентин Шептяков. Он был избран на второй срок и будет выполнять руководящие обязанности до 2025 года. Сами выборы проходили в заочном формате. Свои голоса члены Совета передавали по телефону или электронной почте.

Кроме того, председатель Совета ветеранов «Росэнергоатома» во время визита в Заречный наградил дипломами и медалями Концерна бывших работников атомной станции.

«В последнем конкурсе "Лучшие региональные отделения МООВК по итогам года" ветеранская организация Белоярской АЭС вошла в тройку призёров из 15 отделений «Росэнергоатома». В 2021 году я желаю вам стать первыми. Перспективы большие, есть над чем работать. Хорошо, что руководство атомной станции и профсоюзная организация не забывают про ветеранов, а оказывают им всяческую помощь», - рассказал Виктор Черкасов.

Самыми объёмными направлениями социальной поддержки ветеранов в 2020 году стали санаторно-курортное и оздоровительное лечение (20%), материальная помощь на приобретение медицинских услуг, лекарственных средств и дорогостоящей техники (30%), выплаты к корпоративным, юбилейным и праздничным датам (30%), выплаты труженикам тыла к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне (10%).



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    22 апреля журналисты федеральных и региональных СМИ посетили Белоярскую АЭС, чтобы увидеть, как изменилась атомная энергетика за последние 40 лет.