«Острая закуска «Адмирал» - вкуснотища необыкновенная! - утверждает моя подруга Галина Смирнова. - Готовится она быстро, и продукты в ней простые, несмотря на такое благородное название».
Елена ПАРАСКИВИДИ
2 небольших кабачка, 5-6 помидорок среднего размера, немного муки, 4 зубчика чеснока, небольшой кусочек твёрдого сыра, майонез, чёрный молотый перец, петрушка, укроп.
Кабачки порезать на тонкие кружочки и обвалять в муке. Разогреть сковородку с маслом и обжарить кабачки с двух сторон. В это время нарезаем кружочками помидоры и натираем на мелкой тёрке сыр, мелко-мелко режем чеснок, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Этой массой промазываем каждый кружок кабачка, слегка перчим. Затем на каждый укладываем по кружочку помидора и сверху смазываем оставшейся смесью и присыпаем порезанной зеленью. Выложив всё это на тарелки, ставим в холодильник на 20 минут. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.