Закуска Адмирал

«Зареченская Ярмарка» №40 от 03 октября 2019 г.

«Острая закуска «Адмирал» - вкуснотища необыкновенная! - утверждает моя подруга Галина Смирнова. - Готовится она быстро, и продукты в ней простые, несмотря на такое благородное название».

Елена ПАРАСКИВИДИ

2 небольших кабачка, 5-6 помидорок среднего размера, немного муки, 4 зубчика чеснока, небольшой кусочек твёрдого сыра, майонез, чёрный молотый перец, петрушка, укроп.

Кабачки порезать на тонкие кружочки и обвалять в муке. Разогреть сковородку с маслом и обжарить кабачки с двух сторон. В это время нарезаем кружочками помидоры и натираем на мелкой тёрке сыр, мелко-мелко режем чеснок, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Этой массой промазываем каждый кружок кабачка, слегка перчим. Затем на каждый укладываем по кружочку помидора и сверху смазываем оставшейся смесью и присыпаем порезанной зеленью. Выложив всё это на тарелки, ставим в холодильник на 20 минут. Закуска готова!

Приятного аппетита!