Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Почему водители не дают билеты

Почему водители не дают билеты

«Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему?»

- Нашим водителям, как и положено, выдаются билетно-учётные листы, по которым ведётся строгий контроль, - ответил Константин Шиф, перевозчик, работающий на указанных маршрутах. - Бывает так, что пассажиры сами не берут билеты у водителей.

Если водитель не выдал вам, как положено, билет, попросите его об этом. Если билет вам всё-таки не дадут, позвоните к нам в редакцию и сообщите дату, время и номер рейсового автобуса, где это произошло, - будем разбираться.



1021074

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…