Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Кто отремонтирует памятник первостроителям

Кто отремонтирует памятник первостроителям

Татьяна ГОРОХОВА

«Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю. Да и облицовка самого памятника отваливается, особенно с обратной стороны, плитки на газоне валяются. Кто должен следить за состоянием этого памятника? Похоже, он никому не нужен…»

Отвечает Глава ГО Заречный Андрей Захарцев:

- Администрацией городского округа Заречный ответственной структурой за ремонт и содержание памятников (в том числе памятника первостроителям, расположенного по ул.Комсомольской в г.Заречном) будет назначено Управление культуры, спорта и молодёжной политики городского округа Заречный.

В случае экономии денежных средств после проведения электронных аукционов в 2019 году планируется провести работы по ремонту памятника первостроителям.

Теперь важно, чтобы памятник окончательно не развалился к обозначенному сроку.



1021072

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…