Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №13 от 29 марта 2018 г. Сколько бюллетеней испортили в день выборов президента России

Сколько бюллетеней испортили в день выборов президента России

«Выборы президента прошли, итоги подвели, голоса подсчитали. Можно узнать, сколько бюллетеней было испорчено в Заречном? Было бы интересно, какими способами выражали своё мнение зареченцы,» - поинтересовался пенсионер Михаил Фёдоров.

- Правильно говорить не испорченные, а недействительные бюллетени, - поправила нашего читателя Алла Сидельникова, председатель Заречной Территориальной избирательной комиссии. - Под этим подразумеваются неправильно заполненные бюллетени, пустые, такие, где всё перечёркнуто. В то же время если в клеточке для заполнения вместо какого-либо знака сделана какая-либо надпись, такой документ считается действительным. Всего в нашем городском округе было 243 недействительных бюллетеня, на разных избирательных участках от 27 до 5, причём в Гагарке таких не оказалось вовсе.

Что касается выражения своего мнения на бюллетенях, ничего выдающегося не было.

Также Алла Сидельникова отметила, что в Заречном не было утраченных бюллетеней - то есть никто из избирателей не унёс свой избирательный лист с собой.



1019753

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…