Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №40 от 06 октября 2011 г. Серебряная сударыня - неожиданное продолжение

Серебряная сударыня - неожиданное продолжение

Серебряная сударыня – неожиданное продолжение

Любовь ФИРСТОВА

Фотоконкурс

На самом деле, дорогие читатели, сегодняшним номером газеты мы планировали завершить фотоконкурс «Серебряная сударыня». Как вы, вероятно, помните, наш конкурс был приурочен к Дню пожилого человека, и по задумке нашей редакции, именно в этом номере мы должны были чествовать наших победительниц, поздравляя их с этим замечательным праздником осени. Однако жизнь внесла свои коррективы: в редакции скопилось столько фотографий желающих участниц, что уложиться в намеченные сроки мы никак не смогли. Поэтому будем знакомить вас с новыми участницами и сегодня, и в следующем номере. А там, как знать…

Итак, участница №11 - Курманаева Галина Кирилловна, 76 лет. Эта женщина незаменима буквально в любой компании. Ведь она прекрасно поёт, а главное - с душой. Кроме того, Галина Кирилловна - непревзойдённая рукодельница. Её работы, вышитые в технике «ришелье», побывали на многих выставках.

Участница №12 - Медякова Ия Николаевна, 75 лет. И эта сударыня поёт просто превосходно. Недаром она уже более 19 лет является участницей хора «Ветеран». А ещё Ия Николаевна считает, что главное в жизни - это движение, поэтому посещает группу «Здоровье», стараясь не пропускать ни единого занятия.

Обе наши сегодняшние участницы любят сад и огород. Именно поэтому одним из спонсоров конкурса выступает магазин «Максимум» - один из любимейших магазинов зареченских садоводов. Здесь и семена, и садовый инвентарь, и удобрения, и контейнеры для рассады. Не нравится трудиться в саду? Не беда - в магазине «Максимум» вы найдёте всё для домашнего цветоводства. А если и это вас не интересует, то уж уютный текстиль для дома и качественная бытовая химия всегда будут кстати.

Ещё один спонсор фотоконкурса «Серебряная сударыня» - «Дамское такси», единственная служба такси в городе, в которой работают только представительницы «слабого» пола. Всегда вежливые, внимательные и непременно обворожительные, они легко доставят вас по нужному адресу, а также возьмут на себя доставку цветов или подарков от вашего имени. Кроме того, «Дамское такси» предлагает своим клиентам уникальную услугу «Автоняня».

Аптечная сеть «Новая аптека», хорошо знакомая зареченцам, также решила поддержать наш фотоконкурс. Ведь в жизни самым главным и самым ценным является здоровье, а здоровье зачастую невозможно без качественных медикаментов. Кстати, в аптеках этой сети весь октябрь проходит акция к Дню пожилого человека. Для всех пенсионеров скидка по дисконтным картам во всех аптеках аптечной сети (ул.Ленинградская, 16; ул.Ленинградская, 9, т/ц «Галактика»; ул.Алещенкова, 23) увеличивается до 5%.

Разумеется, и редакция «Зареченской Ярмарки» в стороне не останется. От нас все участницы нашего фотоконкурса непременно получат приятные подарки.

А вас, дорогие читатели, мы по-прежнему призываем голосовать за понравившихся участниц. Сделать это вы можете тремя способами: оставив сообщение с номером понравившейся участницы на сайте zar-yarvarka.ru (один пользователь - один голос), отправив СМС с номером участницы на номер +7-912-290-59-23 (один абонент - один голос), или заполнив купон сегодняшнего номера (один купон - один голос).



1004019

Комментарии (6)

  • я за №11!
    Гость 1 написал(а) 07 октября 2011 в 0:25
    • Принято
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 07 октября 2011 в 1:39
  • №12 Однозначно!!!!
    Гость 2 написал(а) 07 октября 2011 в 13:03
    • Ок.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 07 октября 2011 в 13:53
  • № 11 - замечательная бабушка! Я за неё! Мой голос посчитаете?
    Алёна написал(а) 12 октября 2011 в 2:43
    • Алёна написал(а):
      Мой голос посчитаете?

      А то!
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 12 октября 2011 в 15:23

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №40 от 06 октября 2011 г.

  • Большая власть и маленький бизнес +65
    №40 от 06 октября 2011 г.

    Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Проблема, о которой пойдёт речь, появилась почти три года назад. Однако всё это время зареченские предприниматели, владельцы небольших киосков, не хотели выносить сор из избы - пытались как-то решить вопросы…

  •  
    Где не проехать и где не пройти +10
    №40 от 06 октября 2011 г.

    про неудачный светофор, сквозные гонки по новым дворам и очередную «зебру» на Ленинградской Любовь ФИРСТОВА с заседания городской Комиссии по безопасности дорожного движения В минувшую пятницу, 30 сентября, состоялось очередное заседание…

  • Наркотик под названием музыка +3
    №40 от 06 октября 2011 г.

    1 октября все музыканты и любители музыки Заречного, в том числе и учащиеся Детской музыкальной школы, отмечали День музыки.

  •  
    Без воды и без тепла +4
    №40 от 06 октября 2011 г.

    Двое суток в Курманке не было электричества. Трансформаторная подстанция вышла из строя из-за перегрузки. Без тепла люди были вынуждены обогреваться электроприборами. Татьяна ГОРОХОВА Отопительный сезон в деревне Курманка в положенные сроки не…