Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №40 от 06 октября 2011 г. Прощальное слово Ивана Алексеевича Сединкина

Прощальное слово Ивана Алексеевича Сединкина

Прощальное слово Ивана Алексеевича Сединкина

символический ключ 75-летней молодёжи.

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ,

зам. председателя горсовета ветеранов

1 октября в танцевальном зале Дворца культуры прошло праздничное мероприятие в честь 25-летнего юбилея городской ветеранской организации. Участниками мероприятия стали боло больше 100 человек. Торжество открыл Глава округа А.Н. Кислицын. Первым он поздравил председателя горсовета ветеранов И.А. Сединкина как лауреата городского конкурса «Успех года», вручив ему Благодарственное письмо. И порадовал, что горсовет в честь юбилея получит в подарок телевизор. Глава вручил старейшей активистке К.В. Шутовой Почётную грамоту правительства области за большой вклад в развитие ветеранского движения в Свердловской области. Также Андрей Николаевич вручил Почётные грамоты Главы округа и городской Думы 25 подвижникам ветеранского дела. С тёплыми приветственными словами обратился к собравшимся глава администрации округа Д.В. Погорелов.

Обладателями Почётных грамот областного совета ветеранов стали 16 человек, получивших вместе с ними подарки из рук председателя областного совета, генерал-майора в отставке, советника губернатора области Ю.Д. Судакова. Приятно было услышать от него, что наша ветеранская организация - одна из лучших в области.

Проникновенным было выступление директора Белоярской АЭС М.В. Баканова. Он вручил Почётный адрес и компьютер главному ветерану города И.А. Сединкину. Почётные грамоты и подарки от директора БАЭС получили также 10 активистов-ветеранов.

Приятным сюрпризом стали также Почётные грамоты и подарки от депутата Заксобрания Свердловской области А.И. Павлова. Их преподнесла ветеранам Заречного помощник депутата О.Л. Ерёмина. Далее выступили: зам. директора строящегося 4 блока АЭС В.А. Попов, директор ДК «Ровесник» О.М. Климова, директор Центра семьи С.В. Нуриева. Затем председатель горсовета ветеранов И.А. Сединкин сказал своё прощальное слово, поблагодарив актив за плодотворную работу с ним на протяжении последних 20 лет. Слова благодарности высказал также в адрес директора БАЭС М.В. Баканова, благодаря которому и состоялось это торжество - именно материальная помощь градообразующего предприятия позволила сделать щедрые подарки и вручить денежные премии ветеранам. Поблагодарил Иван Алексеевич предпринимателя С.П. Передерия за постоянную помощь ветеранам в виде вкуснейшей продукции местной кондитерской фабрики. Слова признательности прозвучали и в адрес директора ООО «ДЕЗ» С.А. Сколобанова, помогающего горсовету ветеранов материально, а также других неравнодушных к нуждам ветеранов руководителей.

В торжественной обстановке были озвучены два решения президиума горсовета: о назначении на эту должность А.Н. Степанова, который 23 года руководит первичной ветеранской организацией ОВД ГО Заречный, работал в госавтоинспекции, затем был замполитом Белоярского РОВД (8 октября ему исполнится 75 лет); и об оставлении А.И. Сединкина в качестве сопредседателя со свободным режимом работы. Поскольку в зале находились члены горсовета и актив, эти решения были утверждены. «За» голосовали единогласно. И.А. Сединкин вручил своему преемнику символический ключ, дав напутственное слово. А.И. Степанов выступил с ответным словом, заверил, что продолжит всё лучшее, наработанное предшественником, постарается приумножить авторитет городской ветеранской организации.

Череда награждений сопровождалась музыкальными подарками, которые преподнесли участники хоровых ансамблей «Зареченка», «Надежда» и «Вольница». Репертуар песен был новым, содержание - лиричным, исполнение - прекрасным!



1004018

Комментарии (11)

  • Автор статьи написал(а):
    И.А. Сединкин сказал своё прощальное слово

    Наконец то.
    Гость 1 написал(а) 06 октября 2011 в 14:10
  • Автор статьи написал(а):
    Глава округа А.Н. Кислицын. Первым он поздравил председателя горсовета ветеранов И.А. Сединкина


    Знает к кому подмазываться нужно, так как на выборы давно только пенсионеры ходят.
    Для молодёжи несчастный бассейн восстановить не может!
    Гость 2 написал(а) 06 октября 2011 в 16:30
    • Причём здесь Кислицын? Бассейн принадлежит БАЭС. Где БАЭС и где К.А.Н.?
      Гость 3 написал(а) 06 октября 2011 в 17:39
    • на его территории находится, мог бы заинтересоваться во благо молодёжи его города
      Гость 2 написал(а) 06 октября 2011 в 17:50
    • а вы интересовались интересовался он или нет? лишь бы что-то проворчать
      Гость 3 написал(а) 07 октября 2011 в 17:33
      • Гость 3 написал(а):
        Где БАЭС и где К.А.Н.?

        Вот-вот. Всё не вдоль, а поперёк. А город без бассейна...
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 06 октября 2011 в 22:02
  • Автор статьи написал(а):
    Прощальное слово Ивана Алексеевича Сединкина

    Некорректно и неуместно озаглавил автор свою статью. Дай бог, чтоб зареченцы, ещё долго бы не услышали пращального слова уважаемого в городе человека. Понятны, претензии автора на дешевую оригинальность, но здесь не тот случай. Хочется пожелать, чтоб в погоне за "острым словом", мы не забывали о людях, которым нужно просто немного человеческого внимания и чуткости.
    Гость 4 написал(а) 08 октября 2011 в 14:12
    • Насчёт некорректности заголовка согласен
      Гость 3 написал(а) 10 октября 2011 в 13:00
      • Тоже.
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 10 октября 2011 в 14:26
  • Эх, Сединкин, Сединки, не в прок седина. Дешево же расплатился со стариком глава...
    Гость 5 написал(а) 09 октября 2011 в 2:28
    • Это Вы о чём?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 09 октября 2011 в 11:05

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №40 от 06 октября 2011 г.

  • Большая власть и маленький бизнес +65
    №40 от 06 октября 2011 г.

    Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Проблема, о которой пойдёт речь, появилась почти три года назад. Однако всё это время зареченские предприниматели, владельцы небольших киосков, не хотели выносить сор из избы - пытались как-то решить вопросы…

  •  
    Где не проехать и где не пройти +10
    №40 от 06 октября 2011 г.

    про неудачный светофор, сквозные гонки по новым дворам и очередную «зебру» на Ленинградской Любовь ФИРСТОВА с заседания городской Комиссии по безопасности дорожного движения В минувшую пятницу, 30 сентября, состоялось очередное заседание…

  • Наркотик под названием музыка +3
    №40 от 06 октября 2011 г.

    1 октября все музыканты и любители музыки Заречного, в том числе и учащиеся Детской музыкальной школы, отмечали День музыки.

  •  
    Без воды и без тепла +4
    №40 от 06 октября 2011 г.

    Двое суток в Курманке не было электричества. Трансформаторная подстанция вышла из строя из-за перегрузки. Без тепла люди были вынуждены обогреваться электроприборами. Татьяна ГОРОХОВА Отопительный сезон в деревне Курманка в положенные сроки не…