МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОМАКАРОННЫЕ ГНЁЗДА
Сегодня мы предлагаем читателям фирменное блюдо Лидии Степановны ЗОРИНОЙ под названием «Макаронные гнёзда». Она уверена, что оно понравится хозяйкам, потому что, во-первых, на приготовление этого блюда уходит мало времени. Во-вторых, его можно подать на стол не только в будни, но и в праздники - гости будут в восторге! Третье преимущество в том, что набор продуктов, из которого это блюдо приготавливается, совсем прост. Несмотря на это, «макаронные гнёзда» не только красиво смотрятся на столе, но и очень вкусны.
Вам понадобится: 200-300 г макаронных изделий «Гнёзда» (желательно с широкой полоской теста, как домашняя лапша), 200-300 г мясного фарша, 1 луковица, 50 г тёртого сыра, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Макароны отварите в подсолённой воде до готовности, осторожно выньте их шумовкой, чтобы «гнёзда» не распались, дайте стечь воде. В мясной фарш добавьте мелко порезанный лук, посолите, поперчите и затем обжарьте этот фарш на растительном масле. Отваренные «макаронные гнёзда» выложите на противень, в серединку положите фарш и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов до золотистого цвета.
Надеемся, что фирменное блюдо нашей читательницы придётся вам по вкусу!
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.