Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера


Мисс атом

Да, уважаемые читатели, чем ближе подходит к завершению конкурс красоты, который проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка», тем больше накал страстей, тем активнее становится борьба за звание «Мисс Атом месяца». В прошедшем октябре самое большое количество СМС-голосов набрала Мисс Атом №29 Дина САТЫБАЛОВА - 248, а за Наталью БЕКЛЕНИЩЕВУ (№33) проголосовало уже ….. зареченцев. Чувствуете, какая интрига? Да, трудно будет выбрать самую красивую девушку – Мисс Атом 2007 - среди таких красавиц! Но это всё ещё впереди, хотя времени до окончания конкурса остаётся совсем немного, а вакантных мест – всего 2.

Наша сегодняшняя участница под номером 34 – Наталия ВОРОБЕЙ. Девушке 19 лет, она учится на 2 курсе факультета иностранных языков уральского педуниверситета, где продолжает изучение французского языка. Любовь к этому мелодичному языку любви и романтики началась ещё в школе, когда их, учеников младших классов, распределяли по группам для изучения иностранных языков. Наташа вместе с мамой решили, что английский и самостоятельно можно освоить, а знатоков французского не так уж и много. Выбор оказался правильным: теперь девушка в подлиннике читает Франсуазу Саган и Манон Леско.

Романтика – это, наверное, отличительная черта характера Наталии. В детстве она запоем читала все книги Владислава Крапивина, вместе с его героями – мальчишками и девчонками – совершала путешествия на каравеллах, фрегатах и коврах-самолётах. Ведь именно в этом возрасте: 12 – 14 лет в голову приходят самые невероятные фантазии и путешествовать можно, не отрываясь от любимой книжки. Любовь к детям, любовь к путешествиям по странам и континентам привело нашу красавицу в пединститут. Теперь почти всё свободное время она отдаёт учёбе. Даже любимые шахматы пришлось отставить в сторону. А ведь в школьные годы она не раз становилась «шахматной королевой Заречного», занимаясь в шахматном кружке в Клубе любительских объединений, и имеет уже 4 разряд. Конечно, иногда дома она достаёт шахматную доску, но времени на любимую игру, требующую раздумий и неторопливых действий, остаётся всё меньше. Но сегодняшние студенты – люди мобильные, помимо учёбы, они умудряются ещё и подрабатывать, чтобы не очень обременять родителей. Вот и Наташа с подругами частенько работают промоутерами, рекламируя тот или иной товар. Самая «студенческая» профессия – работаешь в свободное время, в каникулы или тогда, когда возникает необходимость.

Изучая французский язык, Наталия больше узнаёт об истории Франции, укладе жизни современных французов. Это студентам факультета иностранных языков даётся легко, так как уже второй год с ними занимается настоящая француженка - преподаватель из Франции. Студенты слышат живой, разговорный язык, с удовольствием слушают рассказы о жизни их современников во Франции. В общем, Наташа уже готова к путешествию во Францию и считает, что эта мечта детства вполне осуществима.

Вот такая она, наша сегодняшняя красавица: романтичная натура, которая имеет разряд по шахматам и мечтает побывать во Франции – стране, чей язык, культуру и историю она изучает; девушка, которая полюбила детей, читая приключения В.Крапивина, и решила посвятить свою жизнь обучению детей языку далёкой Франции…

Итак, кому понравилась Наталия Воробей, отправляйте СМС-сообщение с цифрой «34» на редакционный номер +7 922 116 88 34. У вас всего одна неделя, чтобы помочь девушке стать Мисс Атом Ноябрь. Торопитесь, голосование уже началось!

Красавицы Заречного, не упустите свой шанс стать «лицом» Белоярской АЭС! Осталось всего 2 вакантных места для участия в конкурсе красоты «Мисс Атом»! Ждём вас по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, телефон: 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА



1003730

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 15 ноября 2007 г.

  • А безымянные «прокламации», самовольно наклеенные на тумбы и столбы, ни к чему не призывают.

  •  
    Новости
    №46 от 15 ноября 2007 г.

    Праздники, посвящённые прощанию с осенью, ранее называвшиеся в народе «Осенины» прошли во всех старших группах детского сада «Сказка». Этот детский сад выиграл грант в городском конкурсе «Детский сад года».

  • Всемирный день телевидения +6
    №46 от 15 ноября 2007 г.

    Несомненно, что телевидение является одним из самых замечательных изобретений XX века. Наравне с автомобилем, самолётом, компьютером, ядерным реактором оно заслуживает права на эпитеты «величайшее», «чудесное», главнейшее» и «невероятное».

  •  
    Игра на амбициях
    №46 от 15 ноября 2007 г.

    Около месяца назад некоторые предприниматели нашего города стали получать письма весьма любопытного содержания.

  • Вкратце напомним: в начале года посёлок Муранитный, в котором раньше базировалась военная часть, купила фирма из Екатеринбурга «Виза-Вест». Разговоров вокруг этой сделки было много - все переживали за судьбу брошенной территории.

  •  
    Депрессия +6
    №46 от 15 ноября 2007 г.

    Лето позади. Облетают последние листья, блестит мокрый от дождя асфальт, хмурится небо, вот-вот выпадет снег. На многих людей такая погода наводит тоску, именуемую врачами мудрёным словом депрессия.