Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №7 от 13 февраля 2020 г. Моя любимая - самая красивая - очаровательные брюнетки

Моя любимая - самая красивая - очаровательные брюнетки

Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», объявленный к Международному женскому дню, стремительно набирает обороты. Спешим познакомить читателей со следующими участницами. И если в первый раз нас радовали нежные блондинки, сегодня своей красотой ошеломят утончённые брюнетки.

Алёна АРХИПОВА

Участница №3: Хранительница очага

«Мою жену зовут Лариса Махнутина, - с нежностью говорит её муж Дмитрий. - В браке мы уже два года. Всё это время я просыпаюсь счастливым. Моя Лариса очень добрая, заботливая, хозяйственная - настоящая хранительница домашнего очага. Она искренне любит свою семью, и всё своё свободное время посвящает родителям, племянникам, конечно же, мне, своему мужу. Ещё Лариса любит животных, радуется, общается с ними, как ребёнок, - это зрелище никого не оставляет равнодушным.

В честь наступающего 8 Марта я хочу пожелать своей обворожительной супруге здоровья, радости, благополучия, чтобы она оставалась всегда такой же красивой, яркой, жизнерадостной, любимой. Об этом я позабочусь».

Участница №4: Улыбчивый ангел

Эту участницу вновь представляет ценитель прекрасного пола и поэт Никита Ющенко: «Очаровательная девушка по имени Дарья Лужинская. Для меня она - самый лучший человек, который дарит счастье одной только своей улыбкой. Заряжает положительными эмоциями своей добротой. Этот ангел любит путешествовать и читать книжки. От всей души хочу поздравить Дашеньку с 8 Марта!

Пусть женский праздник

В дом войдёт,

К прекрасной и счастливой Даше!

Пусть только счастье он несёт,

Чтоб с каждым днём

Была ты краше!

С 8 Марта тебя, Даша!»

Замечательно, что в Заречном живут такие мужчины - любящие, добрые, умеющие ценить женскую красоту и уникальность. Мужья, друзья, сыновья, папы, дедушки, братья, племянники, зятья, коллеги по работе, присоединяйтесь к их числу! Сделать это просто. Достаточно выбрать фотографию своей «самой любимой, самой красивой» и прислать в нашу редакцию. Это может быть ваша жена, девушка, подруга, дочка, мама, бабушка, тётя или даже тёща. Не забудьте написать добрые слова для ваших любимых и оригинально поздравить с наступающим праздником.

Напоминаем: фото должно быть хорошего качества, крупноплановое, сюжетное или просто портрет. Удобнее всего прислать снимок и рассказ о любимой на редакционную электронную почту tanya_lad@mail.ru. Можно оставить информацию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте (лучше написать личное сообщение Алёне Архиповой) или принести снимок в редакцию по адресу: ул.Але-щенкова, 1, вход с улицы, зелёное крыльцо, с 10.00 до 17.00.

С 13 февраля ВКонтакте закончится голосование за первых двух участниц и начнётся голосование за следующих. Оно также продлится ровно неделю, до 20 февраля. Проголосовать за понравившуюся участницу можно не только в интернете, выгоднее сделать это с помощью вырезного купона из газеты. Его можно оставить в почтовом ящике у входа в нашу редакцию, можно отправить фото заполненного купона в Ватсап на номер +7 950 208 65 25. Каждый купон принесёт 10 (!) баллов конкурсантке.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

7-13 февраля 2020 г.

Никакой улицы Энергетиков мы не получим

Две капсулы времени

Из сумрака выходят самозанятые

Чужие становятся родными

Моя любимая - самая красивая - очаровательные брюнетки

Секрет атомных миллионов Глава не раскрыл

Война за метры

Поздравляем

Заречный в сети

Волонтёры Победы

Девять проектов Заречного получат финансирование Фонда АТР АЭС

Бороться и побеждать на каждом шаге

Голос по-зареченски - Второй сезон

Спортивный Заречный

Подарки для ласковых и нежных

Cтене Памяти быть

Для Лизы собрано полтора миллиона рублей

В Заречном китайцев нет

Спасибо некоторым деятелям

ДДУ 50 - лишь бы достроили

Судебные приставы работают

Муниципалитет уверен что найден фильтр от недобросовестных подрядчиков

Удивительное рядом

Остановки сделают но автобусов не будет

А песни тоже воевали

Строительство Ледового дворца тоже откладывается

Вопрос в редакцию


№7 от 13 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  •  

    26 июля «Зареченская Ярмарка» наградила победителей фотоконкурса «Моя дружная семья», который мы проводили на страничке социальной сети ВКонтакте в честь Дня семьи, любви и верности.

  • Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  •  

    8 июля, в День семьи, любви и верности, «Зареченская Ярмарка» на своей странице в социальной сети ВКонтакте объявила фотоконкурс «Моя дружная семья»: в течение недели наши подписчики присылали свои лучшие семейные снимки, а гости паблика оценивали их лайками. Итог мы подвели утром 16 июля.

  • Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.

  •  
    Нарисуй лошадку - Итоги
    №23 от 10 июня 2021 г.

    “Нарисуй лошадку”- так называется конкурс, который в честь Дня защиты детей наша газета проводила совместно с конно-спортивным клубом «Скиф». Ребята рисовали лошадок в специальной рамке в нашей газете.