Последний выпуск
№ 30 от 29 июля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №44 от 29 октября 2020 г. 1 600 продуктовых наборов - на поддержку в условиях пандемии

1 600 продуктовых наборов - на поддержку в условиях пандемии

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

В городском округе Заречный благодаря Белоярской АЭС началась раздача 1 600 продуктовых наборов для поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья, состоящих на учёте в Управлении социальной политики. Продукты первой необходимости помогут им преодолеть жизненные трудности в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. Выдачу продуктовых наборов производят волонтёры, в числе которых работники Белоярской АЭС и других атомных предприятий Заречного.

Благотворительные средства на социальную поддержку жителей в городах присутствия атомных предприятий направила Госкорпорация «Росатом». Руководитель Общественной приёмной Росатома в Заречном Людмила Вахрушева пояснила: «С апреля 2020 года городской волонтёрский штаб - участник общероссийской акции «МЫВМЕСТЕ». Волонтёров разного возраста и профессий объединяет желание помочь людям справиться с трудностями. И мы действительно вместе - с волонтёрами, с городской администрацией, с Белоярской АЭС - оказываем помощь и поддержку жителям Заречного».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на номинальном уровне мощности. С 29 июля энергоблок будет отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке…

  •  

    24 июля в рыбопитомнике Белоярской АЭС прошли соревнования по рыбной ловле. Более 100 рыбаков со всех атомных предприятий Заречного пришли испытать свои силы.