Последний выпуск
№ 30 от 29 июля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №44 от 29 октября 2020 г. В личном кабинете налогоплательщика размещены налоговые уведомления на уплату имущественных налогов

В личном кабинете налогоплательщика размещены налоговые уведомления на уплату имущественных налогов

МИФНС №29 по Свердловской области

В Свердловской области продолжается рассылка налоговых уведомлений. Пользователям «Личного кабинета налогоплательщика» уведомления на уплату имущественных налогов выгружаются в личный кабинет в элктронной форме.

При направлении уведомления в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика оно не дублируется почтовым сообщением, за исключением случаев, когда пользователь отправил уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе. При направлении по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.

Дубликат налогового уведомления можно получить в инспекции лично, направить запрос по почте или в электронном виде.

Чтобы не беспокоиться о сроках уплаты налогов, удобно воспользоваться электронным налоговым кошельком, пополняемым через «Личный кабинет» и сервис «Уплата налогов и пошлин». Налоговые органы самостоятельно проведут зачёт единого налогового платежа до наступления срока уплаты налогов.

Оплату налогов также можно произвести через мобильное приложение «Налоги ФЛ», «Личный кабинет», сервис «Уплата налогов и пошлин» (в том числе за третьих лиц), на портале госуслуг, через банки и почтовые отделения.

Имущественные налоги за 2019 год необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Что такое догазификация
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Президент потребовал бесплатно подводить газ к земельным участкам россиян, выступая с посланием Федеральному собранию в конце апреля. Нормативные акты к закону должны быть приняты до 1 ноября. Как раз сейчас они разрабатываются и вызывают много вопросов.

  •  
    Бабуля за рулем
    №29 от 22 июля 2021 г.

    События 7 июля, когда 80-летнея водительница наехала на семилетнего мальчика на пешеходном переходе и даже после наезда на ребёнка продолжала движение, вызвало.

  • Налоговая информирует
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области Уведомление на уплату имущественных налогов за 2020 год Налоговые органы Свердловской области продолжают расчёт сумм имущественных налогов за 2020 год, подлежащих уплате…

  •  

    Уплатить сумму НДФЛ, самостоятельно исчисленную физическими лицами, которые по итогам прошлого года получили доход, а также индивидуальными предпринимателями, нотариусами, занимающимися частной практикой, адвокатами, учредившими адвокатские кабинеты по итогам 2020 года, необходимо не позднее 15 июля 2021 года.