Последний выпуск
№ 30 от 29 июля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №44 от 29 октября 2020 г. Единый налоговый платёж - уплата имущественных налогов в срок

Единый налоговый платёж - уплата имущественных налогов в срок

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области

1 декабря - единый срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов. В этом году он выпадает на рабочий день, поэтому дата является крайней для своевременного исполнения налоговых обязательств.

Рассылка налоговых уведомлений продолжается. Те из налогоплательщиков, кто ещё не получил налогового уведомления, может уплатить налоги на сайте ФНС России www.nalog.ru с помощью единого налогового платежа. Перечислить единый налоговый платёж можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», воспользовавшись опцией «Пополнить кошелёк». Процедура уплаты максимально проста: достаточно указать ФИО, ИНН и сумму платежа.

Единый налоговый платёж - это перевод денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации с помощью одного платёжного поручения. При наступлении срока уплаты имущественных налогов перечисленные суммы будут зачтены и отразятся в электронном личном кабинете. Уплата единого налогового платежа может быть произведена за налогоплательщика и иным лицом. При этом оно не вправе требовать возврата из бюджетной системы Российской Федерации уплаченного за налогоплательщика налога.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Что такое догазификация
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Президент потребовал бесплатно подводить газ к земельным участкам россиян, выступая с посланием Федеральному собранию в конце апреля. Нормативные акты к закону должны быть приняты до 1 ноября. Как раз сейчас они разрабатываются и вызывают много вопросов.

  •  
    Бабуля за рулем
    №29 от 22 июля 2021 г.

    События 7 июля, когда 80-летнея водительница наехала на семилетнего мальчика на пешеходном переходе и даже после наезда на ребёнка продолжала движение, вызвало.

  • Налоговая информирует
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области Уведомление на уплату имущественных налогов за 2020 год Налоговые органы Свердловской области продолжают расчёт сумм имущественных налогов за 2020 год, подлежащих уплате…

  •  

    Уплатить сумму НДФЛ, самостоятельно исчисленную физическими лицами, которые по итогам прошлого года получили доход, а также индивидуальными предпринимателями, нотариусами, занимающимися частной практикой, адвокатами, учредившими адвокатские кабинеты по итогам 2020 года, необходимо не позднее 15 июля 2021 года.