Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. В бане - новые тарифы

В бане - новые тарифы

С 1 января 2019 года тарифы на услуги бани увеличатся. Одна помывка в общем отделении будет стоить 250 рублей. Льготный тариф составит 130 рублей. Дети до трёх лет будут мыться бесплатно. Помывка в душевом отделении обойдётся в 70 рублей. Два часа сауны будут стоить 1 200 рублей.

В конце октября отдел экономики администрации проанализировал фактические затраты и сделал заключение, что тарифы за пользование городской баней надо повышать. 7 ноября тарифная комиссия также приняла решение о повышении.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 ноября 2018 г.

  • Лучшего по профессии среди электромонтёров по обслуживанию и ремонту оборудования отдела пожарной безопасности определили на Белоярской АЭС впервые по результатам конкурса профессионального мастерства. «Мы решили не отставать от других цехов и провели конкурс профмастерства наших сотрудников.

  •  
    Спортивный Заречный
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    17-18 ноября в продолжение Первенства Белоярской АЭС по волейболу было проведено 7 игр. Команда ТАИ победила в двух встречах: с волейболистами 35 Пожарной части: 2:1 и со спортсменами из электроцеха - 2:0.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  •  
    И в детсадах тоже повышение
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    С января 2019 года максимальный размер платы за детский сад вырастет. Согласно Постановлению правительства Свердловской области, в Заречном максимальный размер платы за детский сад составит 2 288 рублей. Отметим, что последний раз в регионе плата за садик увеличивалась в июле 2016 года.

  • Ольга Бердникова - пенсионерка, недавно она перенесла сложную операцию по замене тазобедренного сустава. После этого ей нужно было пройти реабилитацию заниматься на специальных тренажёрах. Такие есть только в Екатеринбурге и в спорткомплексе Белоярской АЭС.

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.

  •  

    21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ».

  •  
    Благодарим
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Благодарим директора ООО «ДЕЗ» Сколобанова С.А., директора ООО «Стройград Плюс» Тен И.Н., отделочниц Гурову Л.В., Бабину Е.А. за добросовестный и качественный ремонт в общем коридоре 6-го этажа дома №30 по ул.Ленина. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, трудовых успехов.

  • потому что в нашем городе в основном принято смотреть кабельное телевидение (около 9 тысяч абонентов). Специалисты данного оператора сообщают, что абонентов кабельного телевидения ООО «Ру-телеком» отключение аналогового телевидения в январе 2019 года «никоим образом не коснётся.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    «Я живу в Екатеринбурге, а мои родители - в Заречном. Сейчас я в декретном отпуске, часто бываю в Заречном, мне здесь нравится. Видела новый роддом, - хороший, и теперь хочу, чтобы мой малыш родился здесь. Возможно ли это и что нужно сделать?» - спрашивает редакцию будущая мама Юлия.

  •  

    «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.