Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ». Теперь коммунальщики обязаны не позднее месяца после вступления в силу решения суда обеспечить свои места для сбора и вывоза коммунальных отходов (либо создать новые, либо взять на себя существующие муниципальные площадки). Представители управляющих компаний уже высказались, что намерены обжаловать данное решение в апелляционной инстанции. Детали и подробности этого интересного судебного заседания расскажем в следующем номере газеты.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Теперь велорикша, сделанная руководителем клуба «Байкер» Василием Галихиным, ездит по Вене и радует туристов и местных жителей.