Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ». Теперь коммунальщики обязаны не позднее месяца после вступления в силу решения суда обеспечить свои места для сбора и вывоза коммунальных отходов (либо создать новые, либо взять на себя существующие муниципальные площадки). Представители управляющих компаний уже высказались, что намерены обжаловать данное решение в апелляционной инстанции. Детали и подробности этого интересного судебного заседания расскажем в следующем номере газеты.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Творчество заразительно
    №15 от 11 апреля 2019 г.

    Эти слова, сказанные Альбертом Эйнштейном, как нельзя лучше отражают цель встречи, прошедшей 5 апреля в Доме культуры посёлка Студенческий.

  •  

    На организацию и проведение летней оздоровительной кампании в Свердловской области будет направлено 3 миллиарда рублей. В этом году юных свердловчан примет 1 261 организация отдыха и оздоровления. Большинство из них - это площадки дневного пребывания.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  
    Олимпийские дни баскетбола
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    27 - 28 марта в Заречном прошёл масштабный спортивный праздник «Олимпийские дни баскетбола», организаторами которого выступили Концерн «Росэнергоатом», Белоярская АЭС, Центр спортивной подготовки «Динамо-Росэнер-гоатом» и администрация городского округа Заречный.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Комиссией подписаны акты приёмосдаточных испытаний полномасштабного тренажёра БН-800, установленного в здании учебно-тренировочного центра Белоярской АЭС. Разработчиком тренажёра является ОАО «ВНИИАЭС», оборудование изготовлено Уральским электромеханическим заводом, программное обеспечение - компанией «ЭНИКО ТСО».