Последний выпуск
№ 6 от 07 февраля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

Мусорный передел состоялся - победили прокурор и администрация

21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ». Теперь коммунальщики обязаны не позднее месяца после вступления в силу решения суда обеспечить свои места для сбора и вывоза коммунальных отходов (либо создать новые, либо взять на себя существующие муниципальные площадки). Представители управляющих компаний уже высказались, что намерены обжаловать данное решение в апелляционной инстанции. Детали и подробности этого интересного судебного заседания расскажем в следующем номере газеты.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Прощай - председатель
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    «Я сегодня принял решение о снятии с себя полномочий председателя Думы и прошу депутатов поддержать меня в этом, - сообщил 31 января под занавес самого скоротечного заседания городского парламента Валерий Боярских.

  •  

    Непростая история в этом году разворачивается вокруг записи детей в первый класс. Во-первых, часть родителей возмутила новая схема закрепления территорий за образовательными учреждениями.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.