Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Компенсации за воздействие радиации

Компенсации за воздействие радиации

Управление социальной политики по г.Заречному просит обратиться за назначением ежегодной компенсации граждан, подвергшихся воздействию радиации, не обратившихся за указанными компенсациями в течение 2018 года. Заявление можно подать по адресу: г.Заречный, ул.Ленина, 12, каб. 11, приёмный день - среда с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00, тел.: (34377) 7-37-00.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 ноября 2018 г.

  • Лучшего по профессии среди электромонтёров по обслуживанию и ремонту оборудования отдела пожарной безопасности определили на Белоярской АЭС впервые по результатам конкурса профессионального мастерства. «Мы решили не отставать от других цехов и провели конкурс профмастерства наших сотрудников.

  •  
    Спортивный Заречный
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    17-18 ноября в продолжение Первенства Белоярской АЭС по волейболу было проведено 7 игр. Команда ТАИ победила в двух встречах: с волейболистами 35 Пожарной части: 2:1 и со спортсменами из электроцеха - 2:0.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  •  
    И в детсадах тоже повышение
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    С января 2019 года максимальный размер платы за детский сад вырастет. Согласно Постановлению правительства Свердловской области, в Заречном максимальный размер платы за детский сад составит 2 288 рублей. Отметим, что последний раз в регионе плата за садик увеличивалась в июле 2016 года.

  • Ольга Бердникова - пенсионерка, недавно она перенесла сложную операцию по замене тазобедренного сустава. После этого ей нужно было пройти реабилитацию заниматься на специальных тренажёрах. Такие есть только в Екатеринбурге и в спорткомплексе Белоярской АЭС.

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.

  •  

    21 ноября в Заречном районном суде завершилось рассмотрение нашумевшего дела о мусорном переделе. Судья Михаил Осокин принял решение удовлетворить иск прокуратуры к шести управляющим компаниям: ТСЖ «СССТ-Заречный», ТСЖ «Наш дом», ООО «Викинг», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ», ТСЖ «Аквариум» и ООО «ДЕЗ».

  •  
    Благодарим
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Благодарим директора ООО «ДЕЗ» Сколобанова С.А., директора ООО «Стройград Плюс» Тен И.Н., отделочниц Гурову Л.В., Бабину Е.А. за добросовестный и качественный ремонт в общем коридоре 6-го этажа дома №30 по ул.Ленина. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, трудовых успехов.

  • потому что в нашем городе в основном принято смотреть кабельное телевидение (около 9 тысяч абонентов). Специалисты данного оператора сообщают, что абонентов кабельного телевидения ООО «Ру-телеком» отключение аналогового телевидения в январе 2019 года «никоим образом не коснётся.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    «Я живу в Екатеринбурге, а мои родители - в Заречном. Сейчас я в декретном отпуске, часто бываю в Заречном, мне здесь нравится. Видела новый роддом, - хороший, и теперь хочу, чтобы мой малыш родился здесь. Возможно ли это и что нужно сделать?» - спрашивает редакцию будущая мама Юлия.

  •  

    «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.