Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Почему водители не дают билеты

Почему водители не дают билеты

«Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему?»

- Нашим водителям, как и положено, выдаются билетно-учётные листы, по которым ведётся строгий контроль, - ответил Константин Шиф, перевозчик, работающий на указанных маршрутах. - Бывает так, что пассажиры сами не берут билеты у водителей.

Если водитель не выдал вам, как положено, билет, попросите его об этом. Если билет вам всё-таки не дадут, позвоните к нам в редакцию и сообщите дату, время и номер рейсового автобуса, где это произошло, - будем разбираться.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно узнала от знакомой о том, что в соседнем Асбесте всех деток до трёх лет во время болезни и не только обеспечивают бесплатными лекарствами. Рецепты на них выписывают участковые педиатры.

  •  

    «В нашем доме №11 по улице Кузнецова в цоколе хотят магазин открыть, для этого сделать отдельный вход - прорубить ещё одну дверь. А есть ли разрешение на такую перепланировку.

  • «Недавно услышала по радио, что неработающим пенсионерам, у кого пенсия ниже прожиточного минимума, положена какая-то доплата. Для этого вроде бы надо обратиться в Пенсионный фонд, так как автоматически доплату не делают. Почему же нам, пенсионерам, об этом никто не говорит.

  •  

    «Несколько лет назад много говорили о том, что в Заречном будет новая стела, даже эскиз выбрали и место у поворота к «Заботе» определили, и даже 5 миллионов из «атомных» выделяли! И где новая стела.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.