Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №24 от 16 июня 2016 г. Награда За полезное

Награда За полезное

Награда За полезное

Любовь ЖУКОВА, председатель совета ветеранов при МО МВД России «Заречный»

8 июня в России отмечался День социального работника. Это ведомство заботится о здоровье ветеранов, инвалидов, поддерживает их в социальном плане. Ветеранская организация и Общественный совет при МО МВД России «Заречный» тесно взаимодействуют со службой в Заречном. В Центре семьи нашего города специалистом по социальной работе трудится Людмила Вахрушева. Это человек с добрым сердцем и отзывчивой душой, она всегда готова прийти на помощь. С 2011 года она является членом общественного совета при полиции, активно помогает нашей ветеранской организации. Не считаясь с личным временем, Людмила Владимировна принимает активное участие во всех проводимых нами мероприятиях.

Совет ветеранов благодарен Людмиле Вахрушевой за помощь в ветеранских делах. В День социального работника ей была вручена заслуженная награда - знак почёта «За полезное» от Областного совета ветеранов при Главном управлении МВД России по Свердловской области. Хочется пожелать Людмиле здоровья и оптимизма. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.