Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №24 от 16 июня 2016 г. Плыви плыви - кораблик

Плыви плыви - кораблик

Плыви плыви - кораблик

Алёна АРХИПОВА

Обновление детских площадок на территории ТСЖ «Квартал» (председатель Наталья Игошина) продолжается. За праздничные выходные были установлены качели и горки во дворе домов №№16 и 16 «Б» по улице Ленинградской.

Здесь вместо запущенной футбольной площадки появился игровой городок с большим детским кораблём, турником и качелями, а вместо старого ржавого самолёта установили новую яркую машинку. Напомним, что прошлым летом преобразилась детская площадка у Ленинградской, 14.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.